|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]感谢老北京网多年来对我的支持,特惠看话剧回馈网友

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

雷子乐笑工厂携手5i话剧团打造08国庆特惠演出
减压话剧系列之爱国主义爆笑喜剧《天生我song我忍了》

演出时间:2008年9月29日下午15:00(已满)

9月30日下午17:00(由于总政领导要慰问,故开演时间延后)

10月1日下午15:00

10月2日晚上20:00(已满)

10月3日晚上20:00(已满)

10月4日晚上20:00(已满)

演出地点:总政话剧团八一剧场 (西三环北路16号)
Vip票价:120元
现场购票:80元
特价票:50元(需提前电话订票)

请致电13811381231联系张微,并告之是老北京网注册会员即可享受半价特惠,累计十张票赠送同等价位票一张。

票务流程:招商银行 6226 0901 0231 9205 王丽英 
工行 9558 8202 0000 2458299 王丽英
预订票50元/张,付款短信确认后,可现场取票。如定票在3张以上,可快递服务。
自助取票:北新桥消防队里面,天海商务大厦A座8层雷子乐笑工厂排练厅,
                周一至周五19:30-22:00;周末11:00-19:00

备  注:请预订票的朋友提前付款到银行账户,短信通知 王诺13701033590并告知付款到哪个银行。

出 品 人:张成晓勇(雷子乐笑工厂总裁)
制 作 人:雷子乐(雷子乐笑工厂厂长)
编剧:陈奕名
特惠演出制作人:花籽儿
复排导演:吴嵩(北极熊)
执行导演:田佳斐
摄影:小奇
音响:春光(特邀)

主要演员:
铁蛋:付兴
二柱子:吴嵩(北极熊)
武工队长-铁佛:杨锦林
卧底汉奸-林明:阚博(北京电影学院05级表演系)
日本军官-龟太郎:李科(特邀)
日本副官:梁冠昭(中国传媒大学07级广播电视编导专业)
万老大:田佳斐
万人爱:赵雅玮、王梦(北京电影学院05级表演系)
春香:杨薇璐(中国传媒大学06级广播电视编导专业)
刘一娜(中央戏剧学院02级表演系)

喜剧《天生我song我忍了》剧目介绍
那是在很久很久以前……
至少有248个月了
有一个小村子
里面住着一个完全没有用的人
他是出了名的song
他从来没读过书
他喜欢吃肉
他喜欢女人
他喜欢漂亮女人
他喜欢不漂亮的女人
他喜欢吹牛
他喜欢忽悠
他喜欢……
他在1938年就崇拜韦小宝
他立志要做象韦小宝那样的民族英雄。
他立志要象韦小宝那样有很多的女人
他的口头禅:我song我忍了!

感谢老北京网全体工作人员和网友

祝大家十一假期快乐!

就剩9月30日和10月1日的了

呵呵

[em01]