|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]《帝京旧影》《盛京风物》等网盘下载

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这些不都出过书吗?也不贵,买书看多好啊,还好保存!
可以下的,你得用他专用的工具,就跟纳米机器人差不多的东西!
有实体书是一回事,保存电子书又是一回事,现在电脑编辑,有份电子书会很方便的,至少免了扫图的痛苦
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-9-26 22:50:09的发言:

这些书我全有,在潘家园偶然一个摊上才花了不到200元,还算便宜.

《帝京旧影》潘家园前几年全新的40元一本!一摞没人要!那时候没人对这些有兴趣~

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-9-26 22:28:01的发言:
这些不都出过书吗?也不贵,买书看多好啊,还好保存!

这些书我全有,在潘家园偶然一个摊上才花了不到200元,还算便宜.

这些资料都不错,人民大学出版社那4本一套的尤其好,很支持新网友得人心做法.可惜无法下载.

那你来做版主吧,欢迎!

QUOTE:
以下是引用ajack在2008-9-27 1:12:42的发言:
可以下的,你得用他专用的工具,就跟纳米机器人差不多的东西!

直接放上来不是更方便吗?

上传论坛下载只能方便这里注册的人,而我传网盘,大家可以随便转载,也利于资料保存。

还有那油油斑竹,说你限制多你还闹脾气,就你这样的性格也确实不适合做斑竹。我只是一个过客,查资料顺路过来一下,我对斑竹没兴趣

我以前自己做历史天空,爱历史的时候,网站里面的一大堆斑竹没一个你这样的,而且在国内历史图片界也是大名鼎鼎的人物:彩色小吉普,霍特,玉清,KHC等,如果大家接触老照片和历史图片早的话,应该知道他们在网上历史图片圈的名头。

不说了,我在这里只是过客,以后偶也不会来了。有兴趣的朋友可以去我的博客:www.ilishi.com  海量的老照片等你

只是发帖不积极的人下不到而已,我做人厚不厚道不用你评论,本来我就是发给老网友的,想看的新网友看到限制自然会多发帖子,时间长了自然就得到了,1000个帖子并不难。

对于为什么限制,我有置顶说明http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=62&ID=35364&page=1,并不是莫须有的不告诉大家的,事先说明的事情,怎么就不厚道了???

不错,多谢。

一个地方一个规矩,这么指摘别人算什么。他说那个网站都是爱好者,歪理邪说没完没了,先把自家管好为妙。扔下一句话以后不来,用吉林话回应:爱来不来,婆娘气。

好书,支持

pdg格式的。
似乎链接都失效了

还是表示谢谢

不用互相指摘,风俗不同,同为大家服务
不如让大家投票决定,到底应不应该搞这个“1000”贴下载。
QUOTE:
以下是引用aidushu在2010-5-14 8:46:00的发言:
不如让大家投票决定,到底应不应该搞这个“1000”贴下载。
: R% w5 a7 C+ B/ e2 _4 F7 l( o* C

谁爱弄谁弄吧,没意思。。

3 ?* l4 @2 X2 T

我也不上传文件给自己找罪找骂了。。我自己在家看好不好。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-27 15:57:00的发言:
一个地方一个规矩,这么指摘别人算什么。他说那个网站都是爱好者,歪理邪说没完没了,先把自家管好为妙。扔下一句话以后不来,用吉林话回应:爱来不来,婆娘气。
' [& B- e9 N9 U0 G0 V0 z# E

哈哈哈