|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致个别大居士

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

接二连三的收到了各个庙宇的电话,说是邀请信众参加活动,我询问了一下,知道是个大居士把我的电话给了人家。

首先,我目前还没有任何宗教信仰;其次我觉得信仰这种事情要随缘,不可强求。所以恳求这位大居士,我不知道我电话你是怎么知道的,但是请你不要打扰我的生活,谢谢合作……

把麦当劳的定餐电话转移到那个居士的手机上不妨是个好办法

QUOTE:
以下是引用油油在2008-9-27 10:19:55的发言:

把麦当劳的定餐电话转移到那个居士的手机上不妨是个好办法

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07]
[em39][em26]
楼上这怎么讲话呢!
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-9-24 15:52:05的发言:

接二连三的收到了各个庙宇的电话,说是邀请信众参加活动,我询问了一下,知道是个大居士把我的电话给了人家。

首先,我目前还没有任何宗教信仰;其次我觉得信仰这种事情要随缘,不可强求。所以恳求这位大居士,我不知道我电话你是怎么知道的,但是请你不要打扰我的生活,谢谢合作……

看来上次那档子事还没完。。。[em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-9-25 13:42:48的发言:

出家人。。。。。。。。狂汗。。。。。。。。我想到了光头

哈哈哈哈哈

我一直不知道什么叫居士,有天认识一个居士,我很惊讶,我说你你证上不是好多戒么,他说没事儿,不淫乱就好了。正常的没事儿。吃什么,别在人家殿里地盘上吃就行。

我狂汗

我到现在也不知道为什么好多人要有居士证,听说已经形成一股时尚了?听说好多传说中的小白领都去。呵呵,反正我当旁观者看着他们而已,无所谓,呵呵,反正跟我没啥关系。。。。

我要知道谁没经过我同意把我电话告诉我不想告诉的人,我一定整死他,他怎么对我,我就怎么对他。礼尚往来么。第一个要做到的就是天天骚扰死他。我也不玩儿阴的,我得告诉他是我干的,让他知道,否则我干半天也不知道谁干的那不是我白干了。

还真是个说话不着四六的主,看来已达到做畜生的标准了,继续努力!!!

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-25 12:42:02的发言:
小蝎子他妈:别把俺的网名叫错了,不然还以为是另外有其人呐?有时间到俺们其他栏目转转,散散心,俺想经过这番说理,很多网友都会明事理,通人情,都会引以为戒的,不要再去想那些不开心的事了,权当大家开的玩笑有点过了就行了。

太抱歉了,我已经改正了。

我现在都说出来了早就不气了

小小说的极是!俺以为版主大可不必动此肝火,晓之以理,劝你认识的坛中居士们洁身自好,严守戒律,大家要互助、互爱、互谅,再不要做损人利己之事了,要不您也可以跟掌柜的说说,看看有什么法子内部约束一下,俺是不希望您说的事再发生您或其他人的身上,希望俺们老北京论坛如同一潭净水,可以喝、可以品、可以玩、可以游,但不可以混!不可以脏!
小蝎子他妈:别把俺的网名叫错了,不然还以为是另外有其人呐?有时间到俺们其他栏目转转,散散心,俺想经过这番说理,很多网友都会明事理,通人情,都会引以为戒的,不要再去想那些不开心的事了,权当大家开的玩笑有点过了就行了。

出家人。。。。。。。。狂汗。。。。。。。。我想到了光头

哈哈哈哈哈

我一直不知道什么叫居士,有天认识一个居士,我很惊讶,我说你你证上不是好多戒么,他说没事儿,不淫乱就好了。正常的没事儿。吃什么,别在人家殿里地盘上吃就行。

我狂汗

我到现在也不知道为什么好多人要有居士证,听说已经形成一股时尚了?听说好多传说中的小白领都去。呵呵,反正我当旁观者看着他们而已,无所谓,呵呵,反正跟我没啥关系。。。。

我要知道谁没经过我同意把我电话告诉我不想告诉的人,我一定整死他,他怎么对我,我就怎么对他。礼尚往来么。第一个要做到的就是天天骚扰死他。我也不玩儿阴的,我得告诉他是我干的,让他知道,否则我干半天也不知道谁干的那不是我白干了。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-25 6:54:16的发言:
小小说的极是!俺以为版主大可不必动此肝火,晓之以理,劝你认识的坛中居士们洁身自好,严守戒律,大家要互助、互爱、互谅,再不要做损人利己之事了,要不您也可以跟掌柜的说说,看看有什么法子内部约束一下,俺是不希望您说的事再发生您或其他人的身上,希望俺们老北京论坛如同一潭净水,可以喝、可以品、可以玩、可以游,但不可以混!不可以脏!

心灵之花说的对,大家来都是为了高兴,开始也没在意,后来电话多了才觉得有点过了。

ps:而且这样做貌似也不利己,佛祖向来慈悲为怀,舍身为人。所以这种打扰人家正常生活的事情做多了会遭报应的……

现在盘山上的寺庙门口有一堆不知是真假的和尚,见人就追,号称免费送你几句,一般人都明戏,下边那几句就不免了,于是大家都提一口丹田之气,各施轻功满山游走,游完盘山之后全成武林大家.
蝎子你把你的手机设置一彩铃,弄一基督教唱诗,这样凡是庙里的一听就知道进错门了不是一个客户群,自然就挂电话
看把我们的蝎子美女气得,过去就算了。下回姐给你买糖葫芦吃。谁再干这个缺德事儿,拿糖葫芦签子扎丫屁股!!!
是有一些人,把别人的隐私满大街散,不太道德,别生气了,想开点.[em01][em01][em01]
对你表示同情……

小蝎子他妈:听俺一声劝,索性换个号,不就得了吗?惹不起还兴躲不起吗?甭跟那些闲人居士一般见识,制哪门子气啊?权当人家敲错了门,咱乐咱的,不理他们不得了嘛。另外,您也得留神自己周围那些所谓的好心人,俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-24 19:56:33的发言:

小蝎子他妈:听俺一声劝,索性换个号,不就得了吗?惹不起还兴躲不起吗?甭跟那些闲人居士一般见识,制哪门子气啊?权当人家敲错了门,咱乐咱的,不理他们不得了嘛。另外,您也得留神自己周围那些所谓的好心人,俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无。

我认识的居士都在坛子里,不是换号不换号的问题,我不可能次次都换,而且都在这个圈子里不说清楚了大家都不痛快。不说明白了换了号也不能避免就不会有下一次。

我向来尊敬出家人,但是在没有搞清楚别人信仰就做这种事情实在是让我不能接受。

QUOTE:
以下是引用七上八下龙在2008-9-29 11:04:46的发言:
现在盘山上的寺庙门口有一堆不知是真假的和尚,见人就追,号称免费送你几句,一般人都明戏,下边那几句就不免了,于是大家都提一口丹田之气,各施轻功满山游走,游完盘山之后全成武林大家.

这个就是盘山假僧人在蒙钱:

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2008-10-3 20:15:57的发言:

这个就是盘山假僧人在蒙钱:

看着就像附近居民。
夏日:你哪天去的盘山?是从遵化那边上去的,还是从平谷这边上去的?