|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

古老的北京,当今是快节奏紧张而忙碌的生活和工作,人的一生遥远漫长,又仿佛在一瞬间.

四十多年了,我经历过困难坎坷,看惯了花开花落,自以为宠辱不惊.然而,在不经意间,当我在网上看到;"有六十年代北京育 新学校的同学吗?"这样的字眼时,顿时感到为之一惊和随之而来的喜悦,原来儿时的校园和同学们的名字,都始终放在我心中某个温暖的角落.

[em01][em01][em01][em01]  好  [em17][em17][em17][em17]
秋江同学    你怎么又开了一个楼    你的讨论还空着呢   [em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-9-24 15:25:20的发言:
秋江同学    你怎么又开了一个楼    你的讨论还空着呢   [em06][em06][em06]

估计准备搞房地产。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-9-24 11:33:39的发言:

秋江学妹,本想看看内容,可怜家徒四壁,没有金币支付。

古老的北京,当今是快节奏紧张而忙碌的生活和工作,人的一生遥远漫长,又仿佛在一瞬间.

四十多年了,我经历过困难坎坷,看惯了花开花落,自以为宠辱不惊.然而,在不经意间,当我在网上看到;"有六十年代北京育 新学校的同学吗?"这样的字眼时,顿时感到为之一惊和随之而来的喜悦,原来儿时的校园和同学们的名字,都始终放在我心中某个温暖的角落.

待续

秋江学妹,本想看看内容,可怜家徒四壁,没有金币支付。

进大本营

秋江同学,你好。上次大聚会之后,王培等老六六年六一班和老大红罗厂的同学又小聚数次,每次大家都会忆起你。我也为你能够见到40多年前的马京津(还有牛津津的爸爸)而高兴,同时为你好心好意给大家带来的医疗服务没有发挥而感到可惜。不过,你也不必太难过。我们在一起的十几个小时里不夸张地说,是一场对健康规律的大违背,反映到我本人,是明显的衰老。其实,你是我们最好的心理医生,也是育新网最好的维护使者。这大概就是人们喜欢你的理由吧。

我去年九月才刚练习发贴,没想到发到这来了,原本想上主楼的,今天晚上一看,主楼没了,才发现这里有同学跟帖,一直没看见,实在对不起.