|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国银行犯的明显错误,实不应该

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

日前去奥林匹克公园参观,在中国银行展厅里发现一幅他们自己制作的地图,把海外的中国银行位置用世界地图表出来了,结果发现了一处明显错误,他们把巴拿马和开曼群岛的位置给颠倒了.在奥林匹克公园出这么大的错误,实为中国银行丢脸.

但愿他们尽快改正
还改什么改,奥运都快结束了。
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-9-13 10:55:09的发言:
我在展厅已经向工作人员告知,它们承认了失误.

您手误,用了一个“它”字,便把展厅工作人员定为非人类了?嘿嘿[em07]

这种错误,除了中美洲人外,也只有析兄看得出来,佩服了
楼主:说你行你还真行!但凡常人莫不关心的平常事,让您一眼就能看出毛病所在,真是奇人有奇功夫,啥毛病都别想逃过您的眼睛,除非没让您看到,今后各位做事做人一定要认真喽!别再粗心大意搞出点花花事端来,除非您是诚心使坏,那您就看好吧,有楼主盯着您呐!老实呆着吧!要让人不知,除非己莫为。

巴拿马世人皆知,开曼群岛就未必了。值得寻味的是,中国银行为什么跑到那样一个鸟不拉屎的小屁国开分号?呵呵,而且我猜那的生意一定还不错!

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-9-15 19:13:28的发言:

鸟不拉屎

描述明显有问题,人家恰恰就靠鸟屎为生

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-9-17 15:03:44的发言:

博学多才,佩服佩服 原来这个小p国也是捡鸟屎的阿! 我记得小学有篇课文里还提到某小岛靠这个发财呢,当时笑翻了,原来这也是一个

鸟国很多都是这样的,不过这个是不是,我也不知道,呵呵

开曼群岛是避税的天堂。您要是有幸翻开在开曼群岛注册的中国公司名录,一定会大吃一惊的。

--咦,怎么那些赫赫有名的大企业都到这儿来报到了?

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-9-16 8:36:12的发言:

描述明显有问题,人家恰恰就靠鸟屎为生

博学多才,佩服佩服 原来这个小p国也是捡鸟屎的阿! 我记得小学有篇课文里还提到某小岛靠这个发财呢,当时笑翻了,原来这也是一个

等等,还有错!上面是纽约么?!!天啊!!
我在展厅已经向工作人员告知,他们承认了失误.
QUOTE:
以下是引用adventure在2008-9-17 15:44:09的发言:

开曼群岛是避税的天堂。您要是有幸翻开在开曼群岛注册的中国公司名录,一定会大吃一惊的。

--咦,怎么那些赫赫有名的大企业都到这儿来报到了?

然也。转户口大概也办

此岛风景不错,还经常可以洗黑钱.

个个赛财东,事事聊入神,鸟屎闻奇怪,小岛挂时钟!