|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鲜鱼口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' k% `' b5 [/ a

不错,不过希望今后同类内容的东西请整合在一个帖子里发。
不会整合,一次只能发两张.如何发多张?如何加说明?请赐教.

鲜鱼口

以下是引用ztfbjcn在2005-12-21 8:42:17的发言:7 w/ ^& _# U4 | j2 x/ M 不会整合,一次只能发两张.如何发多张?如何加说明?请赐教.
: U2 h% \& }5 s( }

是这样,您可以在发贴之后,在您的贴子上点“回复”,这样,就可以进入和发贴时候一样的编辑版面。然后,您就可以把您的作品,发在您的主题之下。

以下是引用ztfbjcn在2005-12-20 8:31:39的发言: ' ?( I) r/ w! D+ D! n/ C) F$ q5 f" m
( f2 H' L$ N7 c( Z/ Y6 L5 y

这好象是张老师拍"胡同里的童年"的地方,似曾相识.

请“张老师”说出拍摄时间和地点,好吗?
地点我有,回家给你查一下。

拍摄地点是小蓆胡同,北京的胡同里,经常可以看到废置多年的碾盘、石磨,也许见多了,不太注意。很高兴与“张老师”有同样的兴趣和眼光。

多年前,在一本摄影杂志上读过一句格言“百步之内,必有芳草”。只要留意,美是无处不在的。于是我也自撰了一句格言:“一切皆可入画”。

另一句我喜欢的摄影格言是:“低些,再低些;高些,再高些。”

真的~那第一张照片看着好眼熟啊 咱们肯定去过 就是我第一次参加拍记的时候 一转眼就从盛夏到寒冬了。。。好像就是在那个院子的墙上第一次看见那种金属的大钉子 还是不太确定 到底是干什么用的?