|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][贴图]【真囧!近距离实拍刘翔惨被“虐待”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在很多人眼里面,当个明星待遇就是不一样,到哪里都有人伺候着,那滋味真是爽极了!!可人们哪里知道,有时候被人伺候的滋味并不都是你想象的那么舒服,不信大家看看下面这一组图片,瞧咱帅哥刘翔都“伺候”成啥样了?

接受队医按摩,是刘翔在紧张的训练之后寻找放松的一种每天必做的功课,从这组搞怪镜头中,我们不难看出这位跨栏飞人鲜为人知的表演天赋。有如此才艺,再加上他俊朗的外形,将来退役之后,没准还可以投身演艺圈呢---,不过,下面的这组相片有点恐怖,胆小的最好别看,否则吓坏了别怪我哦

训练累了,俺好想找人按摩轻松一下....哥们请开始吧!!

哇....你这小子掐俺的脖子想干什么?

哎...怎么可以这样?又反扭胳膊了了....你小子的动作也忒生猛些了吧???

哇哇哇....妈呀....疼死偶了!!!救命啊!!!!

哎呀呀.....哥们哥们求求你了,轻点行不行啊????

天啊,这哥们敢情是发疯了,成心要把咱往死里整呢!!!

原本一个精明强干的世界冠军,就这样活活地被整成傻子了...罪过啊!!!!!

哈,有领导在边上的感觉好爽,大救星来了!!瞧这哥们,这会动作温柔多了..

咦,这魔头怎肯突然放过我了?难道是找到替死鬼了?阿弥陀佛...

千万别怪俺助纣为虐,俺是被逼无奈啊...哥们对不住了,忍着点吧!俺也就是做做样子!!

我能看见啊

姑娘,图片出了一张外都打不开啊。

好了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑死了

好玩儿