|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

9月6日(周六)“胡同·生活”影展及百姓讲坛(第五期)活动

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9月6日(周六)“胡同·生活”影展及百姓讲坛(第五期)活动

老北京网联合佳能交流空间,在西单华远街13号置地地星座A座首层(西单君太百货西)佳能展厅9月3日-15日进行“胡同·生活”专题摄影展。并于9月6日(周六)下午在佳能交流空间老北京网百姓讲坛邀请高巍老师与大家交流以“四合院--北京的城市精神”为主题的讲座及参观影展。
    老北京网网友南城居民、铁狮、北京老礼、广顺园主、逝去的光阴等人为本次影展提供照片。
    在此特别感谢佳能交流空间!

时间:2008年9月6日(周六)14:30-16:30

活动人数:不限

报名方式:跟贴报名或短信报名(13522872255 掌柜)

会去的。掌柜加油。

如果学校没有临时性的任务就去:)

ps:多打了一个“地”字......................

一定去.
新来的,一定去看看。 

完了,我去云南这礼拜六赶不回来了。。。又去不了了。。。[em39]

为什么啊。。。5555555555555555。。。[em19]

不过也好,省得我拿着堆N家机器去C家地盘儿给人家“添堵”去[em01]

拜托各位大侠一定要多拍花絮回来啊。。。[em23]

有空就带闺女过去[em01]
正想着这周六是不是有讲座呐,这就来咧!呵呵!想啥来啥![em01]
QUOTE:
以下是引用无花果在2008-9-2 2:06:46的发言:

完了,我去云南这礼拜六赶不回来了。。。又去不了了。。。[em39]

为什么啊。。。5555555555555555。。。[em19]

不过也好,省得我拿着堆N家机器去C家地盘儿给人家“添堵”去[em01]

拜托各位大侠一定要多拍花絮回来啊。。。[em23]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

报到

我想参加,有什么要求吗?

我要参加

报到,报两个人[em01]
周六下午我争取去,还没参加过活动呢,体会一下![em07]
展览很好,张张精彩啊!感谢老北京网和照片的提供者。