|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西内98中

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有98中的 同学吗  1968年左右生人 几届的忘了 老师好像姓谭

回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2008-8-29 12:49:33的发言:

06届

06年上初中?小点吧?

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-28 0:15:41的发言:

那届的?我们下一届盛产美女!校服也变了,红色的!

06届

为什么叫“杂”中?

把杂字拆开了,从上到下依次是九、十、八。

老学校了,原来基础是不太好,现在看上去挺不错的:

九十八中?在我们那时,叫“杂中”,混乱之极。后来,慢慢整治好些了。

五十六中,“血色浪漫”里“小混蛋”的原型就死在这里。那个年代呀¨¨

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2008-8-28 0:13:21的发言:

跟我女朋友是校友 她也56的  天文馆后边的刀板儿操场

那届的?我们下一届盛产美女!校服也变了,红色的!

是西内中大安那个九十八中?进学校第一感觉是学校管理很乱,高年级学生穿的很痞子。我在那学校上了一天就转到五十六中去了。
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-28 0:03:46的发言:
是西内中大安那个九十八中?进学校第一感觉是学校管理很乱,高年级学生穿的很痞子。我在那学校上了一天就转到五十六中去了。

跟我女朋友是校友 她也56的  天文馆后边的刀板儿操场
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-28 22:17:34的发言:

真的啊!以前都没听过过,我上学的时候时候只知道当时的区长,后来的副市长刘敬民是我们学校的,还有一些后来拿过全国和亚洲冠军的运动员.我上学的时候五十六中管理的不错,不知道现在如何例如.

五十六中以前也不错。

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2008-8-28 6:10:22的发言:

九十八中?在我们那时,叫“杂中”,混乱之极。后来,慢慢整治好些了。

五十六中,“血色浪漫”里“小混蛋”的原型就死在这里。那个年代呀¨¨

真的啊!以前都没听过过,我上学的时候时候只知道当时的区长,后来的副市长刘敬民是我们学校的,还有一些后来拿过全国和亚洲冠军的运动员.我上学的时候五十六中管理的不错,不知道现在如何例如.

我建了QQ新群 北京98中76届  50114303

欢迎所有的 76届 一班 到 九班的人入群   入学时间 71年9月  毕业 76年 7月

还有在后桃园小学 65年9月入学 71年7月毕业的同学

我的qq 365169364