|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夏季奥运会金牌累计前十名

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       第一: 美国 932枚

第二: 俄罗斯(包括前苏联) 549枚

第三: 德国(包括前东德) 401枚

第四: 英国 207枚

第五: 法国 191枚

第六: 意大利 190枚

第七: 中国 163枚

第八: 匈牙利 159枚

第九: 瑞典 142枚

第十: 澳大利亚 134枚

第十一: 日本 121枚

三点才睡觉,哼

下次奥运会 估计就能 上前5了吧~~~哈哈哈···

[em05][em05][em05]

半夜不睡觉清点这个……

匈牙利那么多??

报纸上说了:中国现在是金牌大国,但还不能算是体育强国。

宝贝:有日子没来了吧,俺以为你又出远差了。你那戏装是最近照的吗?

哦,是周六刚照的

美国……哎……毛 主席说它是纸老虎……

瞧瞧:

1  我们成绩不好时,它说我们是病夫;我们成绩稍好时,它说我们兴奋剂、压迫运动员;成绩超过它时,说我们的运动员从小卖给体校了……美国真是八婆

2  今天参考消息转载英国评论,说:中国第一了,不过您若在美国,会发现第一还是美国。它们将奖牌榜按奖牌总数排列了,而不是金牌总数,跟以前不一样。但不管怎样,我们知道美国不行了。……美国真是窝囊

也好啊,人家足球队就是带回一大堆金牌嘛!

怎么算都没问题,大家都高兴、都喜欢体育比赛就好了。

不过美国真是的,堂堂世界领袖弄到这样没形象,窝囊。

据说还有的国家按金牌实得块数排列,如足球就算20多块,不知是真的吗?

卖牌子时倒真是可以这么算。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-26 19:02:35的发言:

也好啊,人家足球队就是带回一大堆金牌嘛!

怎么算都没问题,大家都高兴、都喜欢体育比赛就好了。

不过美国真是的,堂堂世界领袖弄到这样没形象,窝囊。

下届就看美国佬翻身了!英国佬和美国佬可是一家子!还有那些英联邦国家都要照顾,中国难啊!

只怕下届美国奖牌都没我们多了,看它还怎么说。
下届中国恐怕要退步了。电视台都提前给观众打预防针了。你想想,那么多老队员都退役了。(男足运动员是不是退的都晚啊,哈哈)

应该给男足通通办外国户籍,实在太丢人了。

沈阳人都说,看外国球星不用去体育场,去盛京医院就好了。

那天对比利时比赛结束,3个比利时队员去了医院,后来教练领队也都去了。