|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给棉袄弄沙子了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

给棉袄弄沙子了!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-25 10:27:45的发言:
这是哪里的海滩

大马堤!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用莹火在2008-8-25 10:53:06的发言:
[em04]我也想要沙子呀!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-8-25 14:32:10的发言:
海面高地面低,又要发海啸了,还不快跑!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用大清国要完在2008-8-25 9:53:52的发言:

多少钱一车?

¥100000000000

多少钱一车?

这是哪里的海滩
[em04]我也想要沙子呀!
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-8-25 14:32:10的发言:

皮特跟小皮特学过狗刨,不怕海啸。

QUOTE:
以下是引用北京老礼在2008-8-27 10:11:38的发言:

皮特跟小皮特学过狗刨,不怕海啸。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-8-25 9:52:34的发言:

给棉袄弄沙子了!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

那时候听硕硕说了,但是一直忙家里的事,好久都没上网了,今天才看到!

太谢谢大帝了!分外感激!等大帝回来,一定要来韩家小馆做客!我们给你做比萨吃呀!(我们自己的手艺哦!)绝对好吃!

感动的,痛哭流涕的。。。。。。。。好幸福呦!我的雪藏又多了一种!到时候要展示给大家看呀!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-9-12 17:30:30的发言:

那时候听硕硕说了,但是一直忙家里的事,好久都没上网了,今天才看到!

太谢谢大帝了!分外感激!等大帝回来,一定要来韩家小馆做客!我们给你做比萨吃呀!(我们自己的手艺哦!)绝对好吃!

感动的,痛哭流涕的。。。。。。。。好幸福呦!我的雪藏又多了一种!到时候要展示给大家看呀!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02]