|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清末的海军衙门(原创摄影)续

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 t* M R: L- ~4 U9 N

幽静的大院见证了许多血雨腥风的过去。。。。。

1 _! u. o0 X* \: \" p1 O. h

1 H1 V) |- r% }3 o5 M

6 A! _3 b9 F) ^" H- ]7 l

精美的传统砖雕

* G7 Q8 z+ F- C, V

9 Z7 t4 K& d' L2 `4 Q" k" d

/ F& B4 @: b7 i% x: g" F

2号楼继续完成着居住的使命。(2号楼还有20多户居民) 3 U: ?: |' N G

5 q0 I5 k2 G, t6 h

寂静的长廊封存了历史的脚步。

9 d3 q2 G0 A: H5 P8 c0 u" M

* C& `' |; f7 o$ W' P: @) b4 Z2 T8 G

4 a4 b: T5 [, _# D# @

气派不减当年。5 X8 P' f8 R1 X+ U ]! K c

9 S+ g0 B3 U; n! E, A

多多支持!![em01]
真不错,欢迎您常发贴。请多介绍历史和建筑方面的知识,大家都喜欢。

谢谢支持!

! Q+ [/ Q. U6 y/ I2 c1 I " z6 U3 A6 {2 k3 ?1 L1 b" Y& q; i! K
[em01]
这地儿在哪儿?放假想去看看

东城区张自忠路3号

很漂亮的一组建筑,没去过的可得去看看哦!!

[em01]
以下是引用倾听市声在2005-12-18 13:42:28的发言: 5 f& y; r8 k$ ^. h7 Q 2 W5 l( K! v, I0 C5 r9 a: e8 C

东城区张自忠路3号

1 p0 l% T0 \, F s

很漂亮的一组建筑,没去过的可得去看看哦!!

[em01]
2 B( J; f4 V9 B$ c8 E3 g6 { 6 e' i) @9 ^: E$ ] 进不去的,国家保密机关,里面不错,西面是宅院,东面是花园.孙中山先生就在此逝世的~

我只知道这里是人民大学书报资料中心,不会是什么保密机关吧。

进出挺随便的哦,里边还有很多居民呢!!

[em01]

斑竹怎么和保密机关联上了。

[em01]