|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 工体一愤青

[转帖]北京姑娘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哇哈哈,了解了解.

别一说北京姑娘好就都跟着起哄,北京姑娘娶进门来没几个是不当户主的,那厉害劲能让你享受一辈子。现如今北京姑娘漂亮的越来越多了,据说是五湖四海的人都往北京涌,血缘远,杂交育种容易出精品,不过也不知该不该再教她们为北京姑娘了,就像金鱼胡同辟成了大街,我都不知该怎么称呼了,现在张嘴说的是:就王府饭店那条街,再叫它胡同,透着别扭。
我老婆就算是地道北京人吧,和我一样,可就是美中不足骨子里却又偏捎上了岳母山西人的性格,所以在为人处事上那叫一个大方,仗义,可对我就精打细算,苦了我了,结了婚可算是进监狱了。
QUOTE:
以下是引用铭禅在2006-9-20 23:17:02的发言:
我老婆就算是地道北京人吧,和我一样,可就是美中不足骨子里却又偏捎上了岳母山西人的性格,所以在为人处事上那叫一个大方,仗义,可对我就精打细算,苦了我了,结了婚可算是进监狱了。

那就在监狱里呆着好好享福吧!!!!
原来花钱大手大脚,现在受管制了。

单从长相来说,北京姑娘还不至于那么丑吧,我觉得楼主形容得有些过了。

在如今的北京,什么是北京姑娘可能得重新定义了。是祖辈一直都在北京的,算是北京姑娘,还是生在北京就算北京姑娘?

我表弟的祖籍是河南,生在北京,我就一直叮嘱他,别人要是问你是哪的人,你就说——北京。

嘿嘿嘿。。。。。。。

说的很好找就找北京的姑娘,我也喜欢~~

唉.........大家说北京姑娘好.我也没意见.因为北方人的个性是比南方人要豪爽..虽然我也是南方人.虽然我也不大喜欢个别南方人那种有心计的女孩.可并不是所以南方女孩都是那样啊...有个别朋友这么概括我们南方女孩.真叫人伤心~~~

[em19]

我爱北京姑娘

要个有个,要条有条,盘也靓,人也好

北京的小伙子加油了

很多北京好姑娘都跟外地男的了

这辈子一定要娶个北京姑娘
QUOTE:
以下是引用闲篇儿在2005-12-22 21:45:42的发言:

西皮京韵2锅头

同仁堂外前门楼儿

大碗儿茶喷四合院儿

说话最冲是北京妞儿

虎妞
[em30][em30][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

;楼主!哪发现的啊!好帖子!

看了看,有点意思

反正我就觉得北京姑娘最好!别的废话我也懒得说!
俺发现一个巧合,凡是北京的姑娘,只要她喜欢听京戏,如能唱上两句,肯定有一定的文化素养,不见得是大家闺秀,但肯定很传统,知道孝顺公公婆婆,肯定在家在外都很贤惠,也很有主见,能挑大梁,不信您试试!保准行!