|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的未来!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
来到老北京网有一段时间,自己也挺喜欢这里的。所以时常关注老北京网,我自己也是北京人也喜欢北京的胡同。北京是一个国际化的大都市(都市),经济政治文化的中心,我看了你门的帖子说解放前有多少胡同现在有多少还要拆多少,这也是没办法的事情。北京有多少人口这些人都住那,不可能睡马路吧。有多少汽车不可能都钻胡同吧。这里不知道有没有搞建筑的同样面积的土地盖平房和盖楼房住的人口能一样多吗?虽然我不同意政府拆胡同可这也是没办法的事情。只要三个办法能解决一是在老城外起新北京城,这在几十年前就被否决了,二是控制外来人口,不让外地人进北京买房置地,真正的北京人其实没多少住的地方肯定也富裕,也不用拆胡同了,三是迁都。以上这三点可能不是在座各位所能决定了的吧。又要发展又要保护传承其实就很矛盾。如果北京都是胡同没楼房也挺别扭的,如果给在座各位一套三居室和一间胡同平房让大家选择一个,你会选择哪个住呢?北京未来的发展肯定还是象经济化大都市发展如纽约东京这样的,胡同也会越来越少可能会有保留下来极少数。我更希望政府解决外来人口问题这个解决了就都解决了,开车也不堵了座车也不挤了也不用拆胡同盖经济房了。有钱的没钱的都往北京拥,北京面积毕竟有限,能住多少人,如果全中国的人都来北京住的话可能连十三陵故宫都拆了盖经济适用房了。所以我说的这个意思想保护北京要从根本解决,希望老北京网以后能出个主席总理北京市委书记什么的就好了(玩笑)[em01][em01][em01]

奥运期间,莫谈国事,多谈风月,少讲主义。
QUOTE:
以下是引用宋恩子在2008-8-20 10:01:16的发言:
奥运期间,莫谈国事,多谈风月,少讲主义。

人要面对现实,别那么虚伪!有些是回避不了的....

哈哈!!!笑着看  看着笑  从此什么不知道~~~~~~~~[em01][em01][em01]

先知默罕默德对大家说:我能让山移到你们面前来!  山没动。

先知又说:安拉不愿意让山移动,我们走到山前面去吧。

不回避?

[em05][em05][em05]