|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]今年奥运中国能拿几块金牌?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今年奥运中国能拿几块金牌?大家不妨猜测下。40块?

38块

希望各国都有金牌拿(有牌就了不起),皆大欢喜.

不管多少块,但肯定金牌总数第一.

三十五六块吧,想超越美国也难

如果能拿到37块,就会超过美国。不过这目标难些。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-8-12 15:11:41的发言:
不管多少块,但肯定金牌总数第一.

真的呀,借居士吉言吧。

20块吧
已经16了

20块?那太少了吧?

我觉得40块比20块的可能性大。

美国游泳目前发挥正常,人家老菲一人就拿4块了!现在就看美国的田径和男女篮球等了,而中国需要在体操和乒乓球及羽毛球拿更多的金牌。羽毛球这次感觉集体发挥不佳!大家不要小看俄罗斯,人家后劲十足,很多金牌大项还没开始呢!

那大鲨鱼自己得了5块!厉害死了……

美国厉害着着,瞧着吧;我们金牌第一不是那么容易的,但确实有可能。

鼻子先生们今年发挥不如意,第三好象都悬。

我们要想第一,至少要拿3-5块以上意外中的金牌,最好是和美国或和俄罗斯交手后意外获胜的金牌!如游泳、网球、田径等,否则后期被美国赶上的可能性很大!刘翔那块如果拿到估计也算意料外的,萝卜丝不是吃素的!女网上届完全是意外!这次好象目前仅有击剑金牌属于以外的,射击丢两块意外的了!看目前形式,女排拿牌都悬,羽毛球女子可能要丢牌了。

我们无论第一第二都是不错的成绩

俄罗斯不妙,彻底不是第一梯队了。你瞧普京开幕式当天那脸,沉得跟什么似的。我们有点好事啊,俄国比美国还郁闷,每次都是。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-13 22:42:30的发言:

我们无论第一第二都是不错的成绩

俄罗斯不妙,彻底不是第一梯队了。你瞧普京开幕式当天那脸,沉得跟什么似的。我们有点好事啊,俄国比美国还郁闷,每次都是。

普京开幕式当天估计正琢磨南奥塞梯问题呢!我有一个问题,为什么偌大的开幕式见不到福娃的身影呢?我意外所有获得奖牌的人除了开一个奖牌后再发一个相关项目的福娃呢!上届就发了!连日本和卡塔尔亚运会获得奖牌都给,咱们传火炬都送火炬,怎么就不送人家福娃啊?就给一朵花?

是呀,福娃很少见。

格鲁吉亚真是的,开幕当天发动战争,真是捣乱。美国管不了它,那是俄罗斯后门,美国只管鼓噪前门。我看高加索南坡以后就是俄罗斯势力范围了。南奥塞梯、阿布哈滋,早晚都是。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-13 22:57:41的发言:

是呀,福娃很少见。

格鲁吉亚真是的,开幕当天发动战争,真是捣乱。美国管不了它,那是俄罗斯后门,美国只管鼓噪前门。我看高加索南坡以后就是俄罗斯势力范围了。南奥塞梯、阿布哈滋,早晚都是。

福娃现在都轰到北京大街上站岗摆姿势去了!比赛场馆内和大面上几乎看不到了!奇怪!
北京还真能见到福娃,不过秦皇岛、沈阳可是一点也见不到。
我在香港见到了!欢欢骑马!

开赛到现在已经有好多意外了,哈哈

昨天女排又输了,不禁念叨

成绩不错,18块金牌了。记得96年第一次关心奥运会,一直心情压抑,觉得那么多国家比我们成绩好……没想到我们也有成绩好的今天,嘿嘿。亚特兰大那什么破城市,乱七八糟的。

19了,杜丽真棒

澳门也有福娃

20了

22块金牌了!厉害厉害!
庆祝
又得买金牌获得者的纪念邮票了.

切,邮票人人有,白给都不要!

收藏就收藏好东西,花花绿绿的小纸片子有什么好的?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-14 21:19:16的发言:

切,邮票人人有,白给都不要!

收藏就收藏好东西,花花绿绿的小纸片子有什么好的?

金牌邮票你有吗?你不要,我全要,北京为买奥运会邮票,人们彻夜排队,不亚于那张10元纪念币.别以为邮票不是好东西,没有收藏价值,价值几百万的邮票都有,大龙邮票及红印花我收.

哈哈~~~我才不会舍得把手上的邮票卖出去的
三十七块金镶玉??

多多益善啦~~~~~~~