|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[分享]8月10号坟协田野考察花絮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-8-13 8:13:24的发言:

每次都是他自愿的,谁又没强迫他。

确实如此,真是自愿的。看他们考察那么辛苦应该服务! [em05][em05]

主要说一下,以后打电话要在我自然醒来之后,每次都是很香香的觉被搅了!! [em13][em13]

他们等侯的原因:我接到电话后先去门头沟联系人取梯子,再去找他们,一东一西很远呀!!   [em06]

顺便通知一下:

《门头沟村落文化志》精装3本一套、《京西古道文化丛书》6本一套,均已出版!!

今年没少干活,自己给自己赞一个!!! [em01][em01][em01]  

我发现居士现在已经超脱到没事找骂玩的境界了~~~~

各位为了共同的目标走到了一起,大家都很辛苦、都很敬业。向坟协的朋友们学习!致敬!

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-8-13 11:22:38的发言:

同意

QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-8-13 11:22:38的发言:

不用发现,已经成为事实了.

QUOTE:
以下是引用南城居民在2008-8-13 11:26:26的发言:

各位为了共同的目标走到了一起,大家都很辛苦、都很敬业。向坟协的朋友们学习!致敬!

谢谢叔支持

怎么只看到花絮没看到考察帖子呀?

居士最近狰狞了,记得居士过去挺模范来着,最近怎么狰狞了。

自从一个月前居士诬赖我笑话人,从那开始一天比一天狰狞。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-13 15:11:11的发言:

怎么只看到花絮没看到考察帖子呀?

居士最近狰狞了,记得居士过去挺模范来着,最近怎么狰狞了。

自从一个月前居士诬赖我笑话人,从那开始一天比一天狰狞。

都没在状态,我博里有一部分.

这里不安全了,有人监视我

少来,少来

少写,少写

少看,少看

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-8-13 8:13:24的发言:

在我眼力从来没觉的他有什么毛病,而且坐他车我也不用感谢,每次都是他自愿的,谁又没强迫他,看着嫉妒你也让他开车带你转去呀.

至于你,请问谁会让你多次用车呢?你把你可以感谢的人写出来我看看.

我自然有人会让我用他的车,而且也是自愿,教友只要我用车,随叫随到,我的感人事很多,但很多事一写到网上会让一些人说事,对我,对我的朋友都不好.

QUOTE:
以下是引用油油在2008-8-13 16:10:19的发言:

这里不安全了,有人监视我

少来,少来

少写,少写

少看,少看

!?
要什么车啊,现在公交如此发达便利,而且便宜!公交+腿着就挺好,老一辈搞北京史地的人都是坐车腿着走到的!既锻炼身体沿途又能发现更多新的东西而且环保!最重要的是图一个心里舒坦,我可知道了,除非真是哥们,这别人的车还真不合适老用,集合的时候无论是自己迟到还是司机迟到都是得罪人的事,不如出门就公交,舒服又便捷![em05]
小牛,你的博客地址告诉我吧,看过文化人吃冰棍就弄没了,不方便写这里给我写短信也行,谢谢了。
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-13 23:04:03的发言:
要什么车啊,现在公交如此发达便利,而且便宜!公交+腿着就挺好,老一辈搞北京史地的人都是坐车腿着走到的!既锻炼身体沿途又能发现更多新的东西而且环保!最重要的是图一个心里舒坦,我可知道了,除非真是哥们,这别人的车还真不合适老用,集合的时候无论是自己迟到还是司机迟到都是得罪人的事,不如出门就公交,舒服又便捷![em05]

完全同意,徒步也许还能发现些新东西.

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-8-14 0:07:06的发言:

完全同意,徒步也许还能发现些新东西.

你能发现什么呀,连那么矮的墙都不敢上...

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-13 23:05:32的发言:
小牛,你的博客地址告诉我吧,看过文化人吃冰棍就弄没了,不方便写这里给我写短信也行,谢谢了。

没什么不方便的,可我就不告诉有些想看的人,我还是给你站内短信吧.

QUOTE:
以下是引用HK在2008-8-13 22:19:38的发言:
!?

嘿嘿,哪天我高兴了说不定就飞机过去找HK哥哥玩,我请你吃饭,麦当劳!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-8-14 9:31:11的发言:

嘿嘿,哪天我高兴了说不定就飞机过去找HK哥哥玩,我请你吃饭,麦当劳!

欢迎,欢迎。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-8-14 8:18:33的发言:

你能发现什么呀,连那么矮的墙都不敢上...

嘿嘿,胖居士肯定笨手笨脚的。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-8-14 8:19:22的发言:

没什么不方便的,可我就不告诉有些想看的人,我还是给你站内短信吧.

收到,这次记住地址了。以前似乎也收藏了,结果没找到。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-8-14 11:15:35的发言:

欢迎,欢迎。

好,定了

天气这么热还去南方!

我想念零下30度的吉林了,脸蛋冻得红扑扑的时候最幸福。吉林的雪是甜的。

看着真凉快!漠河一直我想去的地方!去考察过萨穆尔河的北岸雅克萨,但惟独没去过黑龙江以南的漠河.

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-14 16:14:21的发言:

……萨穆尔河……

哈哈哈哈哈,应该是“阿穆尔河”,哈哈……

就是黑龙江,江南叫做“黑龙江省”,江北叫做“阿穆尔州”。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-14 16:23:31的发言:

领会意思!你不是也去过人家州府吗?那个博物馆你去了吗?很不错!
都去过!那博物馆馆长(或者叫经理?)名字叫:拉莉沙。我帮她看过文物的!有金朝印章、元朝印章、铁簇——我估计是室韦的。
室韦好地方,我有好几个俄罗斯族的朋友在室韦住!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-14 16:30:00的发言:
室韦好地方,我有好几个俄罗斯族的朋友在室韦住!

哈哈哈哈哈,我说的是室韦部落!就是蒙古的老祖宗!哈哈……

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-8-14 16:23:31的发言:

英文是 Amur River 。。。。
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-8-14 16:14:21的发言:

看着真凉快!漠河一直我想去的地方!去考察过萨穆尔河的北岸雅克萨,但惟独没去过黑龙江以南的漠河.

外面下雨了,凉快