|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

★★紧急通知:8月16日(周六)百姓讲坛活动地点变更通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8月16日(周六)老北京网百姓讲坛(第四期)活动预告

原定地点因临时有安排,故本期讲座地点变更为平安大街与赵登禹路交汇路口东南角顺益兴四合院专营店内会议室,时间不变仍为18:30分开始,请大家相互转告!

坐车可坐118、701平安医院下车

掌柜

2008年8月15日

为满足老北京网网友对文化热爱的需求,老北京网将联合顺益兴文化四合院专营店逢双周在由顺益兴文化四合院专营店提供的场地中举办老北京网“百姓讲坛”。目的是为北京文化爱好者搭建一个民间文化交流的平台,以论坛、沙龙的形式来尽情阐述对北京的热爱。百姓讲坛活动形式有专题讲座、看片会、研讨会等多种形式组成,广大网友可在此平台上尽情发挥自己对北京文化的理解。如您也有对北京文化研究的课题希望与大家分享可向掌柜报名,由老北京网来安排专属于您的百姓讲坛。
    在此特别感谢顺益兴文化四合院专营店经理张帆女士

时间:2008年8月16日(周六)18:30-21:00

活动人数:60人 (因场地大小限制,请跟贴报名并注明人数,人满为止)

报名方式:跟贴报名或短信报名(13522872255 掌柜)

本期讲坛主题:四合院--建筑

本期主持人:门当户墩

本期形式:讲座

本期内容:本期讲座将由老北京网网友“门当户墩”从专业建筑角度为大家讲述北京四合院特色及建筑规制,并与大家交流北京四合院形成及历史发展。

另紧急借电脑投影仪一台,周六讲座放映课件使用,请愿意出借的网友请联系掌柜(13522872255)

其他说明:请吃完饭后过来,并自带饮料,注意保持院内卫生!

一定去,给门墩姐捧场去.
报名1人

尽量去参加。

报名,再加两个MM[em23]
我去

斋主先预定一把金交椅,没有?那么木头的椅子也可以。

[em05][em05]
不凑巧,转播奥运会,全天顶班,去不成,很遗憾!!但希望在网上看到精彩图片,以了心愿。[em06]
我去看看,那里好停车吗?那边路很窄吧![em03]

谢谢大家的捧场,这次的讲座和年初在西单图书大厦的一样,主旨是为了普及四合院的建筑基础知识,对这部分内容很熟悉的和已经听过的网友就可以不听了,别耽误看奥运,呵呵。

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2008-8-11 16:55:53的发言:

去!!!我的电脑复活了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝贺,我再加两人.

去!!!我的电脑复活了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

文丰兄你去啊,好久不见了,可惜这次我去不了了

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2008-8-11 21:09:48的发言:

谢谢大家的捧场,这次的讲座和年初在西单图书大厦的一样,主旨是为了普及四合院的建筑基础知识,对这部分内容很熟悉的和已经听过的网友就可以不听了,别耽误看奥运,呵呵。

再听一遍无妨,加深印象.

掌柜的,咱改白天中不?[em04]
QUOTE:
以下是引用牛仔在2008-8-11 20:16:08的发言:
我去看看,那里好停车吗?那边路很窄吧![em03]

进不去车!

[em10]

食有鱼,出有车的,就甭凑热闹了!

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-8-11 18:13:12的发言:

文丰兄你去啊,好久不见了,可惜这次我去不了了

文丰是谁!福海里上来的?

因有电脑投影显示,故选择时间在傍晚时分,另紧急借投影机一台,如有出借者请联系掌柜13522872255

报名一人

报名

2人

报个名儿

加个塞儿

[em07]
有时间了报个名应该来得及吧