|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

欲购小车一辆,大家给点儿意见呗(多图)[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位好,小弟我刚学完车本,想买一辆10万左右的车, 向我这样刚学会开车的就想买一个经济实惠的,并且对我这种实习车手来说要比较安全的。
之前有朋友帮我推荐了几款,新飞度、雅力士、雨燕、马自达2、威驰基本上10万块钱左右。看了一圈,个人相对比较喜欢黑色那款雅力士,还有马2,听说雅力士有六个气囊,同类小车中很少有六个的。
哪位大侠了解雅力士吗?那车怎么样,我也不是特懂车,就觉得样子挺可爱的。
发几张图片。

沙发自己先坐啦...爱好者给点建议哈!!3Q
捷达!刚刚降价1.5W,超值!气囊没有用,两个都多,车不是用来撞的。

电动吧!要不买个二手奥拓练练手,刚学的本儿开新车太毁车了!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用郑知新在2008-8-7 11:22:26的发言:
捷达!刚刚降价1.5W,超值!气囊没有用,两个都多,车不是用来撞的。

超级同意!一旦你的命需要仰仗气囊来救,那分寸就难拿捏了。据我看,捷达很不错,性价比最高。你想想,1.7吨自重,1.6排量,结实耐用,配件普及便宜。大众车维修站遍及全国。我的捷达已经跑了22万,现在油耗百公里不足7升,长途可以到六升以下。

QUOTE:
以下是引用冷酷的欣在2008-8-9 16:27:31的发言:
捷达这么省油啊,没想到,我的大切百公里15个以上```

确实如此。我和很多影友出去过。

捷达这么省油啊,没想到,我的大切百公里15个以上```

赞同买捷达,皮实耐用