|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京群聊网

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
真正爱好老北京、老北京网的朋友,热烈欢迎您加入群聊15188070,有什么活动的话,在线一发布也方便不是?谁有个地儿不熟悉,什么好吃的不知道,也可以相互请教、交流啊。

老的“老北京网QQ群”目前基本已经饱和了,随着我们的活动不断的开展,有越来越多的朋友加入我们的活动当中来,感谢网友“xhm1987”开了老北京网的第二个群“老北京”。

. x2 a% c# U' c% m: U

新群除了方便大家交流以外,论坛有活动公告,也会在此与论坛同期公布,(主要是胡同考察等一类的网站活动公告)。如果有兴趣参加的朋友,可以加入并在此,进行一些在线的咨询。 “网聚”公告会在两个群同时发出。 所有公告,如有不同或出入,均以论坛公告为准!

. v7 d1 B7 K; Z- L0 W" L

两个群都是老北京网的阵地,大家都是老北京网的网友!所以两群不分彼此!为方便更多的朋友交流,融入到我们当中来。除了参加胡同考察等活动的朋友,老群的朋友,请尽量避免重复加入。请各位理解!加入的朋友也请尽量使用论坛中的ID(户口),以便大家认识。

' N3 v/ X( d+ d ' | H" ^* [, H6 G3 K! s
yeah!加入了,呵呵。好多人啊
欢迎你啊,俺的老乡.
我还能加入吗?是不是就不能了!
可以玩儿美
我今儿加了咱们群!希望大家多多交流!!!^_^[em07]
渴望加入老北京群, 我是飞到珞珈。     我是地道的小北京啊。 同志们啊。
可别连我都排斥啊, 我的户口是宣武区广内的, 应该够资格了吧。   加我给你们讲报国寺的故事。   呵呵[em17]
以下是引用wxf19861003在2005-12-17 11:20:17的发言:/ R6 Q, k9 z; Z! {! h" h) s 可别连我都排斥啊, 我的户口是宣武区广内的, 应该够资格了吧。 加我给你们讲报国寺的故事。 呵呵[em17]
6 s2 ?' u( X4 z$ M6 L3 N

呵呵,哪儿能排斥您啊!不过这边的确没有反应,您已经加进来了吗?

您是宣武门的老住户吗? 我也是 我是第一次到老北京网来 我喜欢回忆老北京

大家好! 我是第一次到老北京网来 我喜欢北京 更喜欢回忆老北京
欢迎您!欢迎您回家!

登上去了啊, 怎么没多少人啊。。。

人不少,都潜着呢~

谢谢 谢谢您能给我回贴子 

) q. E. O( Z: P- i7 S4 w" ?

说实在的我真喜欢从前的四合院 老街坊 虽然房子小 人多 嘴杂 可是我觉得很热闹 很开心

2 Z+ x8 f. R+ E: C

现在住进楼房 房是宽敞了 可是太憋闷了 不知大家是不是也身有体会

您说的对!现在给人的感觉是楼房干净卫生,胡同窄小肮脏,说是在的,老北京人同志,我关注学习北京历史,和现代建筑也有一段时间了,其实最早北京的四合院然房子根本不小,人也不多,嘴更不杂,过去正经北京的胡同和四合院,又干净又漂亮,人也少,也安静,后来弄的人多嘴杂脏乱差,都是人为造成的,但作为养育北京多少代人的胡同,在她超负荷运转了多年后,最应该做的是好好的调养他,而不是一个拆字,而且您说的楼房太憋闷我也同意,其实楼房咋一住好象确实干净卫生,其实时间长了人容易生病的,看来您的到来使我们又多了一个知音,欢迎您.

加啦[em01]
不怕大家笑哗没有qq![em02]

申请加入.我不是北京人,但深深地喜欢胡同文化,拍了半年的胡同,在色影无忌\佳友在线等多个网站发帖呼吁保护胡同.我的qq:469947644,请加入群.

啊呀呀选错了!早知道拆墙派事主拆的意思我就改派了!如今后悔了,咋改呀?[em06]
太好了