|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大伙儿谁能砍价,传在下几招

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我买东西,最不会砍价,尤其去西单明珠买小商品去,那就更甭提了,每回我买回去的东西,别人都能一样的价买仨回来!

- l H! [: K! b ^

各位兄弟姐妹们!谁是砍价高手,请赐教,

我塞

你照一半以下可坎

挑毛病

别让他看出你特喜欢

装做无所谓

他要不便宜]

你扭脸儿就开拔

他绝对回头叫你

我在明珠买东西。。一般都是照着3分之一砍。。我是说衣服。。

如果是衣服的话,绝对不能超过70块钱。。我是这么个标准。。其实与其在明珠买衣服那我劝你还不如去动物园自己淘呢。。。只不过不能试。。

小东西的话,你看看做工。。然后再决定。。反正我记得我买耳钉。。那女的要45。。最后12买的。。。我是习惯一口价。。不上下移动的。。除非真是看上那东西而且别的地方没得卖,那能变动。。反正就死磕。。墨迹墨迹。。就差不多了。。主要心里要有谱儿。。你就一个信念,明珠东西没有贵的。。怎么便宜怎么砍,就齐了。。。

主要就是脸皮厚,还有多看上眼儿的东西性价比不高就买,无所谓~