|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息:掌柜的优惠价格代理冲洗照片!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日做影展冲洗了不少数码照片,认识了个冲印店的老板,答应给我优惠价格冲洗照片,我现在揽点活,价格比外面便宜,看看大家有需要的没有,如果价格合适把想冲洗的照片压缩后打包发到我的邮箱中(注名几寸、几张等等,我的邮箱是87buxie@sina.com),我先垫付去冲,然后一起活动时再给我钱。

% z) c: B! r3 p/ L

以下都是柯达皇家相纸,应该比外面的都便宜。

! ~5 ^, @; w9 \5 o

5寸 0.6元

* s3 z' g9 O8 ^/ l9 |: {0 ^

6寸 0.7元

V' e. n. w3 ]

7寸 1.5元

+ {- s+ T; b6 E+ t

8寸 2.5元

$ C/ Y: b; Y7 |2 l4 A

10寸 5元

+ w( Y, f& }0 \5 ~8 C5 l

12寸 8元

a# G6 d6 @( ^+ O; v6 Z E

14寸 10元

& `( X: E6 [+ j, K' }+ `

最好攒到50张一冲,也值得跑一趟!

楼主好人一个啊!

拍了不少数码还真没冲洗过不知外面价位如何?

活活~~

真好~~

[em07]
等有了机会吧,我们知道你是好人,但是因为经济原因,刚刚买相机;因为精力原因,还没拍多少片子。攒够了一定找你[em07]

随时给掌柜的都行么?

今天你看的崇文胡同展情况怎么样豆子?
豆子你的签名档第二张是不是花市上二条?
我是新来的刚看到帖子 请问能底片扫描吗 这周末活动见啊掌柜的

掌柜的:您好!请帮我修改一下用户名好吗?

呵呵~~
好事儿
匿名  发表于 2007-11-19 12:35:00
你方便给我个联系方式吗?我有不少照片要洗。
匿名  发表于 2008-1-16 15:32:00
请问要多久才能取像,msn:leilei7777777@hotmail.com