|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再耍一个康熙背东,呵呵

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

你觉得你也有,仔细看,其实和你的不一样。如果你有,我还想要……

确实不太一样.

什么双点?有何特别?可以教我吗?

双点!

打听天罡老前辈:东手河那个钱多吗?
QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-21 9:32:08的发言:

什么双点?有何特别?可以教我吗?

这枚“通”字的走支旁不是两个点?

双点东也有版别,其中还有种钱形小的方头通双点。

东手钱有没有双点的,问问天罡老爷爷??[em40]

好钱!
开门,双点东少些

什么叫天罡老爷爷啊!我今年31,老吗?

康熙背东分双点通和单点通.当然还有不少细版.就不一一介绍了,介绍太多也没意思.

双点通东少,单点通东多.价格自然是少的贵,多的便宜.

双点通背东里面又分,临手东\浙手东\本手东\泉手东\

临手和浙手相对多些,本手和泉手相对少些.

我这枚是本手双点通东,价格在人民币1000元起……

临手和浙手的目前市场价格在200-300元左右。

所谓“手”外来语,来源于日本,翻译为中文的意思大概就是“类”“样式”

临手的含义就是:符合康熙背临样式的背东钱,同理可推断出“浙手”和“泉手”

本手的含义就是:本家的。符合康熙背东特征的双点通背东

注意:由于利益的趋势,奸商多用单点通背东改刻为双点通背东,主要区别在与本手的双点通的走之旁的一竖是直的,而单点的是弯的,背东,本手的双点通东字,短而敦实,而单点的背东字,高而瘦。

喔,您老人家您31?

您玩清钱版别啊?

中学时候喜欢玩宋钱,那时侯符合泉志不离左右,后来也没玩明白。

好家伙!才31就懂这么多!我还真不知道有这么多讲头!