|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我创建了一个老北京群聊15188070

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我创建了一个老北京群聊15188070,希望热爱老北京的朋友参加。

希望经常浏览该网站的朋友都加入进来(人数过多,再申请新号),有什么公告发布起来也方便不是?想去什么地方游览,询问起来也方便。

怎么玩?算我一个。嘿嘿

我创建了一个老北京群聊15188070

又建了个群?

不是已经有个老北京组了吗?

以下是引用胡同爱好者在2005-12-1 13:27:11的发言:% z) t6 A$ F5 f6 h+ U! _ " ?' h6 T) `0 d* t8 [$ ~$ m

又建了个群?

; d, m. `- ~2 f

不是已经有个老北京组了吗?

U$ ^& U; x$ m( `

老的“老北京网QQ群”目前基本已经饱和了,随着我们的活动不断的开展,有越来越多的朋友加入我们的活动当中来,感谢网友“xhm1987”开了老北京网的第二个群“老北京”。

% W3 s1 ^7 Q) f

新群除了方便大家交流以外,论坛有活动公告,也会在此与论坛同期公布,(主要是胡同考察等一类的网站活动公告)。如果有兴趣参加的朋友,可以加入并在此,进行一些在线的咨询。 “网聚”公告会在两个群同时发出。 所有公告,如有不同或出入,均以论坛公告为准!

8 b2 }: L x* W1 V

两个群都是老北京网的阵地,大家都是老北京网的网友!所以两群不分彼此!为方便更多的朋友交流,融入到我们当中来。除了参加胡同考察等活动的朋友,老群的朋友,请尽量避免重复加入。请各位理解!加入的朋友也请尽量使用论坛中的ID(户口),以便大家认识。

我申请加入了

带我一个阿。。。。。