|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下午打扫卫生的收获!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下午在家搞卫生,在一堆破烂里翻腾出来这个,记得大概7年前搬家我把这东西拆开放起来的,这么多年一直没翻腾到阳台的角落,今天无意间翻腾出来,发现已经有损坏了,现插起来照个照片玩,找个时间去修修,这镜子是头10几年前在潘家园还是马路市场的时候,在路边10块钱买的.玻璃水银镜子很老,很多斑点看不清楚!就跟过去澡堂子里挂的那镜子差不多

QUOTE:
以下是引用老北京人在2008-7-19 21:04:09的发言:

这个插屏看着不错,但是至于是木料和年份问题,还得上手看看!

你得跟元哥似的,不上手看照片就成!

这个插屏看着不错,但是至于是木料和年份问题,还得上手看看!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
制作时间和木料一概不知,对这个不在行!

这是什么时候的东西?有100年吗?

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2008-7-19 21:21:58的发言:

你得跟元哥似的,不上手看照片就成!

木头这东西,看实物都不好辨别,看照片更看不出来了!

这东西不错唉!看那硬挺劲儿是红木的吧,要是原头就更好了!瞎猜得[em01][em01][em01]

一看盘儿哥的帖很是意外,我正好也有一个一样的,可惜镜子没了,今天回自己家还忘带相机了,手机拍的发上来,大家看看

照片发上来怎么变半张了。。。。。。。。。

改过来了

松2爷这比我那工细致!怎末不配块镜子
木件都松了,得修修,又不敢随便找地方修,所以一直拖着没弄
凑对儿去吧[em01][em01]
我那个早就散架了,照片是插起来拍的,拍完又拆散了,二爷修吗?永定门有家修旧家具的!回头一块送那修
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-7-22 15:03:05的发言:
我那个早就散架了,照片是插起来拍的,拍完又拆散了,二爷修吗?永定门有家修旧家具的!回头一块送那修

一样,可以一起去,看什么价了,太贵我可修不起

QUOTE:
以下是引用松园在2008-7-23 17:53:51的发言:

一样,可以一起去,看什么价了,太贵我可修不起

您交我吧,我一总拿那去,问问价,然后跟您联系要是忒贵就拉到,要是还成就修上

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-7-23 18:14:27的发言:

您交我吧,我一总拿那去,问问价,然后跟您联系要是忒贵就拉到,要是还成就修上

ok,等忙过这阵,我找您。现在我那东西还在东关扔着呢