|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]《文明北京 胡同2005》公益摄影作品展移师北京语言学院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天下午,《文明北京 胡同2005》公益摄影作品展从华北电力大学撤展,移师到第四站“北京语言大学”,并完成了布展工作,明日开始展出。

& ]7 g9 y- c& Q2 H+ D' C1 q% w" S

具体情况期待掌柜的的现场报道!

9 E* f- _7 I' L8 s& h: i5 s; q* h

向城根儿老师,掌柜的,小苜蓿等今天布展现场布展的同志表示慰问,大家辛苦啦!

$ X; F# ?9 n+ Z; m# ?9 f 9 e( C: \8 {7 N; w, ^$ u

万分感谢华北电力学院摄影学社的支持使得本次影展顺利的走过了第三站,目前影展第四站已经在北京语言学院万国收藏社的支持下布展完毕,仍旧是露天开放式展出,欢迎大家前去指导!
请发个图,让大家看一下。
为影展奔波的同志们辛苦了!
掌柜的客气了

咳,每次布展都没帮上什么忙,惭愧!

向一线的同志致敬!!!!

前天在摄影展现场巧遇北京语言文化大学的校长 正带着加拿大来的外宾逐块儿地参观咱们的展板 校长说他头天晚上就注意到刚刚布置好的展板了 两个外国人也是赞不绝口 但同时也对这种现状表示深深地惋惜

图我和掌柜的都照了一些 在他的机子上 可能这两天比较忙还没来得及传上来 顺便赞一下 北语的校园很有味道~ 以前都没怎么好好看过

周六加班,周日想去外语学院看看,可是又想参加拍记的队伍。分身乏术啊。

今天展台转移了地点,得到了不错的效果。展览收到了不少外国留学生比较多,尤其是一些中年的外籍留学生。

: I, \' R& X5 ]4 P

这几日城根儿老师一直跟在展览上,担当展台的顾问工作,受到很多参观同学的欢迎,大家频频发问,城根儿老师则一一解答。使同学们更加深入的了解了老北京的胡同,使得展览有了更大的意义。[em10]

在北语的图片

% e3 m" o3 E3 e+ c4 H9 L

0 `) X+ Q! a$ a) P

尽管今天风很大,但是依然没有丝毫减低朋友们的热情。

; q* X) l0 t* ]! C- R4 J( j

上午,北京广播电台英语广播的主持人周敏,对现场的老北京网的网友,以及北语万国收藏社的同学,进行了访问,并同一位外国朋友和他的翻译,共同参观了展览。外国朋友言语间,体现了对摄影展览的肯定,和对老北京传统文化的新奇与向往。不断提出了各种问题,现场的网友一一做了解答。

, @6 T5 o( O, {

除了掌柜的,飞的鱼(三爷),虫子外。下午,网友“DOUZI”(豆子)冒着大风来到影展现场,参加了现场的工作!向豆子同志致敬!

. j* T% i3 g4 z( {; ?

; @6 L! I% V ~2 x/ _

/ y0 a3 @6 d4 v

工作中的“豆子”![em01] 9 V6 L: j T, r3 A N$ ]) X

8 @6 u2 _! E1 c7 W& r7 p, m

对不住大家了,本来打算今天过去呢,哪知道又没有时间了。周四周五我们被抓去改了两天稿子,还以为从此稿子就结了呢,没想到麻烦更大,我第一节写得不好居然要重写?!稿子下周就要了,我又要拼搏了。同志们辛苦了!明天的活动也没有时间去参加了。明天美女很多啊,那我就不凑热闹了啊!

没关系,胡胡当务之急还是先专心做学问,影展大家轮流来盯,下一站你肯定没跑儿!呵呵![em07]

1 a* U( T4 H5 K0 F9 i; q 9 ?4 i- X( V% r6 z1 f/ [9 q8 r

; r f- c. |7 S/ e6 i6 l2 @

9 l4 @/ E, _9 e0 _

$ T' E. B& D! E, i

/ \# w' q5 ]4 e3 h
9 o+ n" I, v, I2 |1 b4 c2 R+ Q) [

豆子和他的“宝马良驹”

没问题,下站准备去哪了?联系好了吗?我一定跑不了!!

再告诉大家一个好消息,导师同意我做胡同了,而且同意做拆迁的主题了,我就打算以鲜鱼口为个案了,明年就全力投入了,大家一起努力吧!!

以下是引用宣南胡胡在2005-12-3 22:36:08的发言:. w1 R# V" y3 B+ _8 J% w5 N 5 {. {3 M$ q; R( O u3 f2 N2 g3 P

没问题,下站准备去哪了?联系好了吗?我一定跑不了!!

0 o# W) I% y9 w$ a: p X0 U' q8 ~

再告诉大家一个好消息,导师同意我做胡同了,而且同意做拆迁的主题了,我就打算以鲜鱼口为个案了,明年就全力投入了,大家一起努力吧!!

+ X# E2 t2 L) \/ y# ~

应该已经联系好了,先卖个关子吧! ' a+ M3 b5 h4 A y; x

太好了,这回可以名正言顺的做“胡胡”了,只是这个还没跟油油说吧,哈哈哈![em07]

说来惭愧,本来第一次影展的时候就打算参加去帮忙的,但是因为前一阵子一直准备考试的事情没有抽出时间过去,这周终于结束考试了,所以这才过来,今后有用的着的地方来说一声啊,千万别客气。只要能帮忙的一定尽力。
以下是引用砖缝里的虫子在2005-12-3 22:39:49的发言:! ~6 ` W! }: { f; [" z & P& w0 [) k( r7 s; l @+ R- o: q7 j- U* d1 o: ?

应该已经联系好了,先卖个关子吧! $ R! m/ g+ Y4 u( X4 S6 c C. }/ b' i/ T' D

太好了,这回可以名正言顺的做“胡胡”了,只是这个还没跟油油说吧,哈哈哈![em07]

$ o- y9 m$ F: o! {8 D5 P2 O) A

# p* K3 K; ?4 `+ X2 K) W

对,名正言顺的做“胡胡”。哈哈……

" j6 h9 e% L5 ^/ B0 _/ ?

油油怎么了?她也想做鲜鱼口吗?

恭喜胡胡了,把这个课题做好了,将来即使一条胡同都没有了,中国的历史上,定有你光辉的一笔.
俺不求名垂史册,但求无愧我心!