|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一首新歌《北京夜未眠》,跟大家分享!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

听了!不错! 

[em38]
下来听听

不错!!好听

[em01]
瘦人的《北京梦》鲍家街的《晚安北京》也很好听!
谁唱的??
以下是引用闲篇儿在2005-12-8 10:47:29的发言:$ L0 {8 Z- A7 l0 ^% q 谁唱的??
) }+ ~5 ~+ i* F, j" n, b3 w

那人叫吴炜

呵呵

还能在哪里下载mp3啊??

再推荐几首有关北京的歌曲吧。。。

北京一夜 好像不错啊

现在关于北京的歌曲基本百度之类的网站都能搜到。

; A6 R9 Z9 t4 f! s. a% ?7 q

比如《北京的秋天的黄昏》、《北京一夜》、《钟鼓楼》、《深夜走过长安街》、《胡同谣》、《晚安北京》等等吧.......

鲍家街的《晚安北京》 很有力量啊。

晚安北京我将在今夜的雨中睡去伴着国产压路机的声音伴着伤口迸裂的虚假在今夜的雨中睡去晚安北京晚安所有未眠的人们不归的子夜的钟声北去带着街上乞讨的男孩带着路上破碎的轮胎随子夜的钟声北去晚安北京晚安所有未眠的人们晚安北京晚安所有孤独的人们我曾在许多的街头失眠它的城市梦幻的空间它的子无虚设的阻力在疯狂的边缘失眠晚安北京晚安所有未眠的人们我觉得越来越有些疲倦继续着隔壁提琴的抽泣说着事事如非的蹂踏越来越有些疲倦晚安北京晚安所有未眠的人们晚安北京晚安所有孤独的人们 3 d/ n. [" \5 @; @4 J9 F

喜欢听摇滚的挺多啊。

大家推荐的歌都不错,我再加一首李炆的<北京印象>

http://www.xiage888.com/son5lib/china/t/afm10t05/44e733ad65972302/61cF28F1mb1A4330.mp3

刚才的连接好象有问题,大家自己搜一下吧.[em04]