|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

适才晚9点多鸟巢方向雷声隆隆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在家吹着空调看着宫崎骏的动画片,忽然空中雷声隆隆,抬头看天一轮明月照窗前,哪里打雷?会不会帝国主义发动突然袭击?纳闷间雷声停了,继续看动画片。

不多时雷声又来了,我的担心加剧了,哪里发生突发事件了吧!天空的能见度不是很高。

回头向北望去鸟巢方向有礼花弹升空爆裂,礼花满天,原来如此!

啊!我当时也在附近,以为是放炮

彩排

我说三位,都没照片呀?

刚才在凉台上看了看,规模还真不小.

哦!我说呢,看着看着球听见外面响,现在我家这看不见了楼都挡上了,九七年香港回归的时候还能看见奥体的礼花呢!
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2008-7-17 0:16:50的发言:
哦!我说呢,看着看着球听见外面响,现在我家这看不见了楼都挡上了,九七年香港回归的时候还能看见奥体的礼花呢!

3-2拿下!现在第四了!有戏!年底夺冠!

下班办事,没带相机

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-7-16 21:54:02的发言:

在家吹着空调看着宫崎骏的动画片,忽然空中雷声隆隆,抬头看天一轮明月照窗前,哪里打雷?会不会帝国主义发动突然袭击?纳闷间雷声停了,继续看动画片。

不多时雷声又来了,我的担心加剧了,哪里发生突发事件了吧!天空的能见度不是很高。

回头向北望去鸟巢方向有礼花弹升空爆裂,礼花满天,原来如此!

看来您挺喜欢动画片的,俺最近连续在《电影接龙》栏目中转帖国内外动画片海报,不知您是否喜欢?

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-7-16 22:36:14的发言:
我说三位,都没照片呀?

我挺不待见奥运的,太扰民了!

http://news.ifeng.com/mainland/200807/0717_17_658728.shtml

刚刚看到的新闻,连救心丸这种救命药都不让在药店卖,还叫不叫老百姓活了,要是去医院耽误了时间,还不死了?真TMD不是玩艺儿!我越发反感 A Y 在北京的举办了!运动员想吃违禁药随便吃,不是有药检中心吗?不是每前三名都尿检吗?有啥好怕的?老百姓又不去打比赛,凭什么影响百姓的生活?

辣椒、茶叶、咖啡也含兴奋因素,是不是也不能公开销售啊?

说是开幕式将有两次烟花燃放演练,下一次是8月2日.
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-7-17 11:18:39的发言:

http://news.ifeng.com/mainland/200807/0717_17_658728.shtml

刚刚看到的新闻,连救心丸这种救命药都不让在药店卖,还叫不叫老百姓活了,要是去医院耽误了时间,还不死了?真TMD不是玩艺儿!我越发反感 A Y 在北京的举办了!运动员想吃违禁药随便吃,不是有药检中心吗?不是每前三名都尿检吗?有啥好怕的?老百姓又不去打比赛,凭什么影响百姓的生活?

严重同意!!!

动静是不小的。