|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个好消息,鸿运轩回来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

还是在南城,友谊医院附近的西经路,今天是头一天开业,人那叫一个多,全是回头客,就是正宗,今天和老掌柜的细聊了聊,他的店最早就在劈柴胡同的齐白石故居对过,因为马路拓宽才搬走了,而且老掌柜家也住在一条即将拆迁的胡同,祖祖辈辈在北京已经近150年了,地道的老北京,真不简单,建议年底老北京网开个总结会,把一年来的活动做个总结,还有明年的计划大家合计一下,就定在这里吧!

9 M" l, R+ v' _! C$ T- S

门面:

& }( j8 u, F1 N6 Z: r, J* y2 q1 s

老掌柜的正在介绍"干盘清汤":# t8 E3 Q' R$ w8 m/ ~; z

7 U: q; c# a1 k

这几天掌柜的虫子鲨鱼苜蓿三爷辛苦了,还有谁去的没提到请别介意,我打算请大伙吃一顿!真的.

这事能少了我吗,人均多少都成,到时候提前通知我,都多长时间没一块了,别年底啊,1月份我过生日,想去的,能早点吗

改天尝尝去先~~[em05]

我下雪那天去吃过 [em01]

也用数码拍了几张,不过今天贴不成了。

2 O7 \0 K& d. L1 q, F- F ; P2 P" v: n% s" g

不成看不了这个,起反映,过两天必须去

匿名  发表于 2007-9-26 16:39:00

请问那里的订餐电话是多少?看了很想去,谢谢!

[em01]