|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《文明北京·胡同2005》华北电力大学站 图文快报!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以下报道图片之原文件全部来自我们敬爱的合作伙伴——

! ?* t$ m X2 U# Q6 N1 ~- }

华北电力大学摄影协会负责人倪彬先生。

2 x ?: [! V2 b* m

从我与倪先生于蜂鸟摄影网站内论坛开始就华电展览进行接洽,至本周三影站在华电布展完成,只用了不到一周的时间。

! ^6 ]3 E; a3 o0 {6 y

期间,从初期的展板运输,保安维护方面,到后期的主办方人员食宿,讲座协助等等,倪先生与他领导的摄影协会以及尊敬的华北电力大学校方都与我个人以及老北京网达成了良好的合作。

# f2 }- P1 s* U- W

再一次向倪先生及相关工作人员表示衷心的感谢,并向华电摄影协会会员以及广大华北电力大学同学对摄影艺术及老北京文化所展现出的热情,理解与关怀,致以深深的敬意!

. @ O: A) m' p2 c! H

同学们对老北京文化的热诚,以及对消逝胡同的凋谢之美的惋惜,都流淌在这一片片秋叶上的字里行间。

$ ?6 J& m# B( t7 j

1 E2 a6 y. \% L: m

# n# C- ]. y, D! R+ T5 `

4 {5 n8 e3 N& ?- V2 L" Y/ N

% {/ n# X$ u3 r4 e 2 B' R0 P1 {2 e. {6 ~. C

, k7 B! i0 x0 i9 e2 ~9 h

# ^, y6 Q1 J# W

6 o5 v& H8 e% W0 U

0 I B6 r3 Q" ~. u' [* F: W" m 8 @9 Q) ~3 ]- ]2 x) f I3 I% }8 \! w( F" T5 @$ m9 r- S( n

展会现场的掌柜的,这样的光线和氛围,忽然让我联想到了描写江户时代日本流浪武士的著名影片《黄昏中的清兵卫》

, r: z+ ?, D9 L4 m

1 \ H% E- S i % Q* n1 ^0 [/ o! V$ @; [

5 E- C- D) k/ z. q( d2 V

摩肩接踵的展览现场。华北电力大学的同学们对北京胡同文化所展现出的热情和支持令我十分感动。

9 Z% v) n$ Q* M# g! Z

# F' h% v1 B6 A

# j; v! u4 z& l

5 U6 J$ f1 l. N6 Q- x6 O& o

8 r4 j1 z% J8 \* M# Q( |. T - ~1 |0 ~ }- r6 Y% P% P

" u; Q9 v) Q% x8 t7 k( e

; Y. A( v' }8 ?* C: F% Q7 q5 D1 @( e

6 C! Z7 p; r d { V* W, r% C0 K

! M* o5 C; Y/ n

1 k' a7 `% u9 T7 e! Z6 a- F8 J7 n: G6 g& _. ~ # e6 H! R/ s& W) a) U2 W

0 {0 w' g1 w2 O/ T! q! D

3 ~; k" t' i: Q/ A" g6 }+ i) W3 X& l9 `- s0 `* ]

好象比我们学校看得人多啊!!越来越火暴了啊!!!

我也喜欢那几片叶子——"遗失的美好!"……

以下是引用宣南胡胡在2005-11-26 14:34:22的发言:! B' z1 b" r% G$ C" x; L: S" s) x) r / y; f E1 U' S0 L

好象比我们学校看得人多啊!!越来越火暴了啊!!!

# _6 v6 A1 B' x7 X% ?" H

我也喜欢那几片叶子——"遗失的美好!"……

8 ~# \, ]' x- y7 n' ~$ r3 Y; E, {" W# Y$ { 呵呵~~~都很火爆!我觉得这次展板间距比师大站稍微拉近了一些,所以看起来人多:)
华电摄影协会的同学工作十分积极,倪彬同学一直跟在影展现场。向他们的大力帮助表示衷心的感谢![em10][em10][em10]
以下是引用砖缝里的虫子在2005-11-26 15:56:33的发言:3 r2 N d! l% s: x+ F, P 华电摄影协会的同学工作十分积极,倪彬同学一直跟在影展现场。向他们的大力帮助表示衷心的感谢![em10][em10][em10]
& { U- L1 S( _

% C4 `- M- W. m

大家辛苦啦!

《文明北京·胡同2005》华北电力大学站 图文快报!!

感动,真让我感动!
感谢鲨鱼对小倪我这么高的评价。我觉得做这些也是在为保护北京的胡同文化尽点力,比起大家所做的,我所做的实在是微不足道。
感谢鲨鱼对小倪我这么高的评价。我觉得做这些也是在为保护北京的胡同文化尽点力,比起大家所做的,我所做的实在是微不足道。
今天很高兴认识华电摄影协会的同学!
希望越来越好!!!