|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

超强短片!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

可惜不懂如何放上来,BBC的,会动和照片完全不同啊!!!

哪能下到?

BT,但有画没声....

BBC 出,介绍肯因的彩照.网上找"Albert Kahn",700多M

以前播过!好几段呢!是肯恩拍的!主要是坐在环城火车上拍的,去法国可以看到!HK安排时间吧,我和肯恩博物馆私人交情不错!可以一起去看看.
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-15 0:01:06的发言:
以前播过!好几段呢!是肯恩拍的!主要是坐在环城火车上拍的,去法国可以看到!HK安排时间吧,我和肯恩博物馆私人交情不错!可以一起去看看.

对,有好几段,bbc都收录了.精彩!!!

短期内不可能去法国.没办法......

刚整理好另一段,20张照,明天发上来.
QUOTE:
以下是引用HK在2008-7-15 0:16:47的发言:

对,有好几段,bbc都收录了.精彩!!!

短期内不可能去法国.没办法......

肯恩前几年在北京搞过照片展,但当时很多人对北京文化还没兴趣,所以展览搞的都没人去!还出了一本画册,法汉双语的,是限量版的,很不错,才卖60元,但不知道为什么当时没都没人买,后来很多都送出去了!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-7-15 0:30:46的发言:

肯恩前几年在北京搞过照片展,但当时很多人对北京文化还没兴趣,所以展览搞的都没人去!还出了一本画册,法汉双语的,是限量版的,很不错,才卖60元,但不知道为什么当时没都没人买,后来很多都送出去了!

现在订他一本书要250美元 @#$%^&** 

http://www.verycd.com/topics/223592/

此处似可下载,但好像很慢。

有些日子没来论坛了,HK兄做了版主变化不小呀,一片新气象,恭喜恭喜!

[em01]
我正在下,速度慢点,这些都是关于城墙城门的么?[em05]
QUOTE:
以下是引用西直门在2008-7-22 11:07:48的发言:

有些日子没来论坛了,HK兄做了版主变化不小呀,一片新气象,恭喜恭喜!

[em01]

谢谢,最近跑到哪里去了?要多多上来发图啊。

最近我也找到一些少见的小川一真城门图(例如前门大街那张),改天发上来给您看看。[em05]

多谢HK兄,最近一有时间就收集古币和听京戏,呵呵!

支持老兄发图,大家一起努力!

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用西直门在2008-7-22 15:19:59的发言:

多谢HK兄,最近一有时间就收集古币和听京戏,呵呵!

支持老兄发图,大家一起努力!

[em10][em10][em10]

也可发一些您收集的古币照上来,让我见识见识。

给HK兄看看我的古币,我收集古币有几年了,这是几个不错的大钱,直径都在4cm以上的。

大观通宝是宋徽宗御书的,是历代钱币中铸造最精美的。

篆书泰和重宝是金代的钱币,我的这枚有些磨损,不太好看了。

天启是明代的,个头很大的,背面也有文字的,据说当时一枚能当一两白银使用。

咸丰是清代的了。

QUOTE:
以下是引用西直门在2008-7-22 17:27:24的发言:

给HK兄看看我的古币,我收集古币有几年了,这是几个不错的大钱,直径都在4cm以上的。

大观通宝是宋徽宗御书的,是历代钱币中铸造最精美的。

篆书泰和重宝是金代的钱币,我的这枚有些磨损,不太好看了。

天启是明代的,个头很大的,背面也有文字的,据说当时一枚能当一两白银使用。

咸丰是清代的了。

忘了回帖。我可是外行,不懂看什么开门关门。不过西直门说不错便是不错。

当时一枚能当一两白银使用!?那现在。。。。。[em33]

想请虫大人评评

]

开门是古币行的术语,就是一眼看上去就是真货就叫开门货,也叫开门。现在假货很多,造的几乎能乱真,不过高手还是能分辨出来的。

天启当一两古钱现在的市场价是500-1000人民币,品相好的还要贵些。

[em10]

天启十一两500—1000了?中学的时候(97、98、99年)35块钱一个还很常见。

这大观不错,泰和也不错。

不只一分吧....

真怀念以前的人民币呀

现在对外升值、对内贬值,好多钱买不了什么东西。

2005年竟然还铸造1分硬币,我想知道那1分硬币的造价是多少?

QUOTE:
以下是引用西直门在2008-7-24 23:15:45的发言:

这几年古币价格飞涨,好品的泰和重宝都到5000元了。虫子也玩古币么?

十年后涨价十倍以上!?,@#$%^&^%,  

十年前我在上海工作是,该大手买入.....  

不知十年后我会不会说,"十年前平均一张照片才5000千元,我当时该大手买入里查德的照片...."[em01]

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-24 16:16:59的发言:

天启十一两500—1000了?中学的时候(97、98、99年)35块钱一个还很常见。

这大观不错,泰和也不错。

这几年古币价格飞涨,好品的泰和重宝都到5000元了。虫子也玩古币么?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-25 7:32:37的发言:
是的,我从91年开始收集钱币,不过一直不太用心。那时侯泰和80块钱。

我从96年开始的玩的,也不怎么专注,有时间就耍耍。

HK兄的超强短片里的城门是宣武门吧?

[em09]
是的,我从91年开始收集钱币,不过一直不太用心。那时侯泰和80块钱。
珍贵的影像资料啊!!