|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝大家千万不要买海尔空调

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

海尔这是啥品质,新空调使用第一天就漏水。

马上北京就要举办奥运会了,老爸老妈为了我们回去看奥运,装修了房子买了空调,万事具备只欠东风了。可是今天忽然老爸打来了长途,说新买的空调刚刚使用就漏水,墙壁和床都跟着遭殃了。打了北京的维修电话一直没有人来处理。海尔啊海尔,还号称奥运合作伙伴呢!!老人家在北京根本没有办法,维修服务不到位。空调漏水把新装修的房子也弄脏了。报修一直没有结果,这就是海尔的服务吗??难道开奥运会北京的海尔服务水平也退步了??? " i2 b# \; x! [2 ? @3 y

我们家都用的海尔白电,服务很好,也没出过问题!

海尔服务还行啊,我们这基本能随叫随到。

96年买过海尔一拖二的空调,也存在漏水问题,一开始只好用碗接水,后来把空调滴水的另一端向上抬了抬就好了,是安装的问题!

你的情况不知是否雷同。

您好!我是海尔空调的员工,非常抱歉我们的失误给您带来了困扰,haier_ac_service@126.com这是我们的服务邮箱,请将您的联系方式和所遇到的问题发送到这个邮箱,我们会及时为您解决

任何品牌的产品都保不齐会出几个次品,对于厂家来说是微不足道的,但对于消费者来说却是百分之百的倒霉,这会儿就能看出厂家的信誉来了,要想在竞争中站住脚,就必须尽快解决,不然磨磨叽叽半天还得给人解决,您虽然也给解决了,但也没落好,所以最好二话不说、干净利索完事。

如果钱富裕,就买大金或三菱的。

我现在用的是松下的。

why
?
反对海尔不错

我今年三月也买了三个海尔空调,有一个不制冷,打电话来人一看是风扇电源线没接上.苏宁安装给的.收了两台的加长铜线钱,叫我和他们的公司说就收一个的钱.钱收了你给我安装好啊!真不象话!

咱现在买东西全靠的是运气

' z7 l5 |7 _6 f/ q# s' s+ X

赶好了您人品爆发

, z& p% E( S. g( Y B2 e: Q9 D2 `, g

赶不好,您琢磨七吧

我从不用海尔的电子产品
 海尔的东西就那么回事,还贵!上门安装的都是加盟的。

别买创维的电视~~~

海尔买买洗衣机就完了。