|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][原创]试着卖几对核桃,有喜欢的朋友进来看看~!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 K. B2 q: p, T* y2 C ! j. A d2 M ^: S* M

9 s2 \8 u+ ^ \

大家好,我最近刚刚发现这个论坛,我的个人爱好比较多,核桃也是其中一项! , x' ]( b7 j8 I' P( Z# t7年前,开始接触核桃,漫漫的开始喜欢,后来和坛子上的猫管一样,开始连买代卖,渐渐发展的找摊位作这个生意。。。。。。 A* H& C* P, i& E不过,我和很多做核桃生意的人不是很一样,我有自己的工作,并且也还有其他的生意,并不是指着核桃的利润生活,也正因为这个原因认识了很多朋友。 3 l- b4 K) V/ c& J, Z3 K L今年年底我的店将正式开张,位置在北京菜户营城南旧货市场(我现在在那里有一个摊位)那里现在有很多家卖核桃的摊位。之所以开这个店主要是为了有朋友去找我可以有一个休息聊天的地方,喝喝茶~!/ S" P* c; m8 F4 M 我的个人爱好比较多,有共同爱好的朋友门可以联系我,我的联系方式可以看我的签名!~( D% I& Y/ Q, }9 W/ w+ ] 坛子的新人报到,希望今后能够和大家成为朋友,如果有需要我帮助的朋友可以和我联系~!' r6 R" i' A, z( @ 谢谢大家!~2 `* z2 ]3 \( I9 y

忘了说,上面的是一对大鸡心 边:4.35CM       肚:4.45CM

再上一对灯笼虎头:

! S% i n1 L% V" Y* g8 A* j# y

产地山西,配对不错,皮色也很好,边4.1CM 肚4.0CM

v7 k* x/ r: y1 R) A. { U/ F9 a0 W' Q k9 w* m; _

7 S+ Y! \- v7 |$ b! Q

( j6 l/ A9 B' A& E* z 0 X! a0 K. t; [' }) B

欢迎当面交易。

6 ]% ^: E' t+ r7 B & Y# Q) \% D. {9 e: T

) w: r$ O3 i5 L- q; g# N

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

请看灯笼虎头的底座:

: o" o* N8 T, U o) \$ V. _+ j

没有感兴趣的吗???

哟为.这东西真地道嘿

真晕~!!!!!!!!!!!!!

灯笼虎头.价位