|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安乐堂堂主

[求助]为什么就一定要结婚呢?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-3 13:20:05的发言:

过来人告诉你,确实是坟墓

坟墓并不可怕,把墓门敞开就行了。

如果我离婚了,就不会在结婚

找几个要好的姐们,住在一起,一辈子

我也想这么干,人家女的不干

[em05]
婚是一定要结的,来人世走一趟,什么都要体验体验啊,哈哈,不好可以离,离完还可以再结。[em01]
QUOTE:
以下是引用老掌柜在2008-7-10 10:46:31的发言:

第一出台的还有土地改革法,目的是控制最基本的生产资料!

总算有这部法律的出台,否则假公济私的嫌疑更严重,呵呵!

适才查了一下google,新中国出台的第一部法是《婚姻法》。

是婚姻法,这个没错。

20年前我刚入大学校门时就和同学讲,结婚证书是最没用的东西,是为离婚时作证明用的,解放后为啥第一出台婚姻法?因为很多革命家在原籍都有原配夫人,在革命途中意乱情迷,为了给自身需要,赶紧出台婚姻法,弃旧迎新。

感情不受一纸约束,假如不结婚照样可以养儿育女,男女双方家人也没有意见,我肯定不去领那张废纸!

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-7-10 10:32:32的发言:

20年前我刚入大学校门时就和同学讲,结婚证书是最没用的东西,是为离婚时作证明用的,解放后为啥第一出台婚姻法?因为很多革命家在原籍都有原配夫人,在革命途中意乱情迷,为了给自身需要,赶紧出台婚姻法,弃旧迎新。

感情不受一纸约束,假如不结婚照样可以养儿育女,男女双方家人也没有意见,我肯定不去领那张废纸!

第一出台的还有土地改革法,目的是控制最基本的生产资料!

文化人,你的个人发贴集有错误
QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-3 17:52:11的发言:

带老婆参加的才是真心相爱的

不喜欢的,不爱的,绝对不会带的

绝对让你落单

反之,一定很晚才回家,或找各种借口不让你接触他的圈子

这个,,,多解释解释!!!!好不好??谢谢!

楼上那位啥意思?这帖子要是早几月登出来你就不结婚了?[em01][em01]
我今年刚结,这帖子早几个月出来多好啊
能否经营好自己的婚姻,是对人,人性最大的考验。

我是一定要再結几回婚的!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2008-7-7 16:04:09的发言:

婚姻对于每一个人都是特例,不可形而上学。

[em05][em05]

[em06][em06]
没错!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-7-7 16:09:07的发言:
前辈说得在理!这事一 人一路数,
同意

我觉得结不结婚都不是问题的关键

关键的是不要耽误别人。

从一开始就说清楚,做到一个愿打一个愿挨,两个人一个想法就可以,只要不影响他人,不论这个想法是什么,我觉得都可以考虑。

人以群分嘛。

我觉得没必要非要把全世界人民都要统一成一个思想,没必要也不可能。

每个人找到可以让自己开心,并且互相开心,坦诚相对就好。

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-7-8 14:43:24的发言:
楼上那位啥意思?这帖子要是早几月登出来你就不结婚了?[em01][em01]

没说不结啊!呵呵

拿孩子爱用的正反话说,就是你爱结(婚)就去结,你不爱结就别结,什么理由也别说!