|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]最美火炬手MM的真实生活照

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
之前看到一个帖子《拉萨随行日记:我拍到了最美丽的火炬手MM》,里面那个MM的确是太漂亮了,看帖子知道了她的名字,所以在网上开始搜索有关她的资料,一般美女在网上肯定会留下很多信息的。果然没错!经过偶人肉搜索了一下,找到不少资料和图片,现在爆给大家哈~

4 n0 P- Q* F5 b0 d- z: Y, }

; h& A' [. L/ q

5 d! i O* j t4 s5 Z+ r

4 F$ \, a" Z2 C4 W6 [: y8 v# G

: g h C4 N3 H& J" l

2 N/ A5 ` `; {4 P3 I+ T1 s( n$ r; T

L) o! e( c! U- H. H

+ r! s: o, Q+ k+ k

8 M8 I2 a: v+ M7 }: I/ h

0 k" @ Q2 S4 Q9 k

: n- z7 P/ f3 l$ n" h

/ G- c$ Q3 F" q% w [/ ^/ u; @

9 J/ G8 U [! ~ D8 q

丽质+健康

不过我不惊奇了,自从见到我们学校的冷美人,我也算长见识了。

人家也可以来北京嘛

我都能去成都哈哈

第二张怎么像金融街?
漂亮mm哎

我对美女没感觉

对帅哥也没感觉

我发现自己就是一尸体,对什么都没感觉了

QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2008-7-4 11:36:21的发言:

吾观美女如博物馆之宝,可观不可触焉。

物欲横流之世,美女犹如商品。一朝得精品品牌,即为新贵收入囊中,金屋储之,不复出矣。

[em05][em05][em05][em05][em05]

别拿美女当商品 更没到珍宝的份儿上  不敢“触”是自己不自信的问题 跟人家美人儿无关 

金屋藏娇这种占有欲太强的更是变态  恐怖电影题材很喜欢用这类角色

我今天对KFC兴趣极大

好吃

吾观美女如博物馆之宝,可观不可触焉。

物欲横流之世,美女犹如商品。一朝得精品品牌,即为新贵收入囊中,金屋储之,不复出矣。

[em05][em05][em05][em05][em05]