|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大金丝甲33号招聘解说员,斑竹勿删!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

友情招聘:

: ~5 V/ `" j( O9 D

现什刹海地区大金丝胡同甲33号老北京四合院招一个解说员,要求如下:

9 Y9 ?( g" u+ X, ^- j

1、操一口纯正的北京话,喜欢聊天和人沟通

+ ], D" q7 u) a" M% q

2、喜爱老北京传统文化

& w8 v3 K4 N" V! U& v4 ^7 }! s+ O& X

3、年龄35--50

" v- P- T8 N+ T$ \ h7 e+ H; R

4、限男性

2 E9 q! q. Q7 U3 l5 C u" |0 ^( a

5、要求在什刹海附近居住(骑车不超过1个小时)

S; o8 |) q; k& ^( H$ R! y% F

6、会英语优先考虑

6 i" h4 n; z0 N; H$ j

待遇:

, o1 u6 U2 }0 b

1、包三餐

; o" m @6 ^& F: ^: z

2、月薪900

: a) ~( b1 [" o r2 ?: \

3、每周休息一天

8 Z! Z2 V" D0 k) e! @. b

联系人:左小姐 电话:87457647,13910276449

4 |$ j" ?0 Y4 _6 M

掌柜的,只有你的权限最大,我们谁能删啊.

[em01]

我到挺想去的,可惜不符合标准!

我删~删~删不下去啊~~

灌水了,我错了,油油用砖拍我吧:)

我挨砖谢罪!

哈哈哈,下午的一个小花絮。

砖是留给坏人的

鲨鱼是自己人

不打!!!

以下是引用houjie0316在2005-11-24 17:59:53的发言: " ?+ ?# O8 a6 w" O5 U; Y7 ^ | m$ q- O

砖是留给坏人的

~: C z) R) A" E% b( e

鲨鱼是自己人

5 _9 I1 G8 h, S' ^* Z$ p b) p

不打!!!

" y% g& @5 N- s) L8 G) ^- Y5 k& g & C8 p9 M# D0 l/ M# w" n! o鲨鱼,看到了吧!哈哈!
呵呵

哈哈

( |$ e! W" r4 w( ^3 t+ y" t* e

何时找到通知一下!