|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个给老外展现北京的人气网站。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天老板让我查资料,推荐给我的,说那里主要给老外看的。

从内容和人气上看,还是凑合的。

我英文不好没细看。大家以后可以多往上发点儿翻译成英文的老北京的东西。

直接让老外对北京有个比较正确的认识。

尤其推荐给某些急需老外客户的某些人,哈哈哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫

http://www.thebeijinger.com/forum/

http://www.thebeijinger.com/forum/viewtopic.php?t=25098

让人很郁闷,这个帖子。。。。。。。

How fu**ed are the Ol****cs are going to be?

我研究了一下**所代表的意思

后来我明白了

前一个单词是“ FUBAR is an acronym that commonly means "Fucked Up Beyond All Repair" (used to describe the state of some equipment) or "Fucked Up Beyond All Recognition" (used to describe a situation or scenario), which now exists in many variations. Although it originated in the US Armed Forces, its usage has spread to civilian environments. Much worse than a SNAFU.

后一个单词大家应该都能猜出来了

这是投票结果。。。。。。。

我真不知道这什么网站什么人做的,不过很好奇。。。。。。想看看到底谁在给老外,如何宣传北京及中国。

你的帖子好象很少有人捧场啊,我也看不懂啥意思,顶你一下吧

如果你从住京外国人的角度看奥运,特别是一些穷的外国人,你就能理解他们的抱怨了。他们很多人不得不离开北京(因为我国政府收紧签证政策,他们很多人都拿不到签证,被迫买机票返回自己的国家,由此产生很多费用,比如卖车,退租房子等等)。另外比如为了安全原因,只批给外国人一次,或2次入中国境,只能最多停留一个月的签证,造成很多外国生意人不便,另外想来看奥运的人不得不买8月份左右的高额机票价格。 所以在国外的抱怨抱怨更大。

我们住在北京的人不也不满意国家的某些政策么?比如单双号限行制度,房屋不能装修等。

咱们可以为国家牺牲个人利益,对于外国人来讲,他们就非常不能接受了。

我们作为一个大国,必须要有能包容别人批评的大国胸怀, 随他们抱怨去好了。

谢谢楼主啊