|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[现场直播]《文明北京·胡同2005》影展北影厂站实况!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在位于北影厂内的中艺摄影学校各位老师的大力协助下,《文明北京·胡同2005》作品精选展已正式移师北影厂。目前展出的25块展板,都是又中艺校长杨老师亲手挑选出的有代表性的作品。2 c5 o8 r) t4 f2 b3 ~- X ( U3 }- {) [8 B; m 目前在中艺的精选展将进行至下周三。在此后将开始下一轮的高校巡展!- f7 p6 ^0 S5 f+ O6 `/ H ) l: U* U( R* p& W$ \) E4 }# V 再次感谢杨老师,感谢中艺校方的大力协助!

$ V( j6 k9 I% y6 s

7 z3 S: v# f& r

2 K+ Z# y5 A0 c

0 e4 T1 q4 I# a

4 N3 J1 R; G( V$ h% m. t

3 H$ t2 T. Y' d1 i6 r; b7 P" ~0 O' s' v' P8 ^; L

H4 O4 ~7 ], }( o

- j* O% k" k; k7 k z9 \

, a4 z S, z) t8 W8 D: f: C; }+ u5 X6 e4 |- l/ K- X8 z

没观众啊鲨鱼
以下是引用figolyf在2005-11-19 18:58:31的发言:& j7 I! Y7 j0 A! ]; l 没观众啊鲨鱼
8 a; z7 s6 a/ O2 J2 T

今天我领着十几个凤凰卫视的网友去的。。结果光讲了。。。忘拍人了!!!

[em06]
好啊好啊,得让更多的知道,辛苦你了.

恩,不错,环境很不错,感觉也很好,还是室内的感觉好。

争取多展些时间吧!!!!

很好!鲨鱼干的不错!为下一站努力。

感谢鲨鱼,为咱们摄影展的宣传工作出力不少!老北京胡同文化的传播使者啊!+ t0 {+ s! Y: b) R

[现场直播]《文明北京·胡同2005》影展北影厂站实况!

这是临时租的场地么?

看起来走廊很窄,估计参观的时候视觉角度不太好。

不过组织者真的是很辛苦啊!

向你们致敬!

[em03]
致敬。有活动的时候组织以下。带我一个