|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝 小苜蓿 生日快乐!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小苜蓿 2004年9月2日来到老北京网论坛,至今一年有余!是老北京网一位人气才女!今天是她的生日,祝苜蓿生日快乐!

/ f4 i3 ?4 n* R; v7 R

[em23][em23][em23][em23][em23]

2 m8 m% f E- n& a" Z0 }5 Y0 P[em24][em24][em24][em24][em24]
祝小苜蓿生日快乐,年年如意。前程似锦![em23][em23][em23][em23][em23]
祝苜蓿生日快乐, 健康, 平安!

祝小苜蓿生日快乐!

小苜蓿绝对是南城后裔之出类拔萃者!

向小苜蓿学习!

小苜蓿长了一岁,任务多了一份。这几天格外忙,有机会给你过生日。
苜蓿生日快乐!尽管还没有见过你,但早已在论坛里熟悉了你的音容笑貌。
今是苜蓿姐的生日啊,我祝苜蓿姐生日快乐,万事如意.我真挺佩服苜蓿姐的,岁数不大却懂那么多,以后还得多跟你们学习啊.

看小爷们都没这样说过我,真是让人嫉妒,不过他说的都是实话

苜蓿,认识你很高兴,希望你永远健康、快乐,最重要的是要幸福!

生日快乐!!!!!

[em01]

我们今天给苜蓿过生日喽!!!

苜蓿今天吃得很饱!!

[em07][em07]

真的真的非常感谢大家的祝福~~能来到老北京网认识这么多一见如故、志同道合的朋友太幸运了 是我这一年最大的收获^ ^

本来这几天为了师大影展的事情就已经很累了 Fengken老师、掌柜、胡胡、虫子、鲨鱼和新认识的冯师傅还为我过了一个很暖和的生日 感谢他们~~

胡胡谗了我半天了,什么大盘子,酒水免费
是苜蓿又长了一片叶% u) Z6 u+ M0 L

真遗憾没有参加你的生日宴会!

很遗憾人员不齐,特别是油油没来,少朵花。正方行没来,我没喝够啤酒。

小丫头又长了一岁,更厉害了。

胡胡和苜蓿:我饿~~~

[em24][em24][em24]

啊?免费的酒您还没喝够?看来真得专门陪您喝一回了,正方形也真的得舍命相培了!呵呵!

咱们总共才喝了五瓶!我想再要一瓶分了,可惜掌柜的说该走了。

7 s/ }. H5 e5 L# s2 p8 a/ m

喝酒不在免费还是花钱,全在于大家融合,与性情相投,并文化的氛围。

5 ]$ I0 N7 p4 v1 F- u* K# K

临走,我模仿太史公,长吁一声:有正方行在,再添五瓶,何足道哉!

* f$ ~, u. t0 n8 M1 T# ]" p

等虫子你骑车走后,我还是走完三环到二环的新街口外大街,坐地铁到阜城门时,偏偏

) L0 c* Y8 {) j8 H) M

睡着了,到和平门向回坐,到苹果园时,公交车没了,我又走六公里呢!

/ j P# y3 \& P- M+ R

我还忘了说:要是有飞哥在,眼睛又会冒绿光,要是有张先生在,又会点炒白菜,全剩!

- l: `3 X" S$ n/ ~' o1 [

还有为撤展搬家忙乎大半天,没吃饭就走了的三爷,真让我们感动!

- y" U+ f4 k3 \5 I

[em04][em03][em10][em10][em10][em10][em10][em10]3 A6 V" ^/ c* y& a( e% A6 `
以下是引用Fengken在2005-11-17 23:29:11的发言:/ g$ M* W; c' y4 ^+ s3 y4 \ - M! M( v8 `' J

很遗憾人员不齐,特别是油油没来,少朵花。正方行没来,我没喝够啤酒。

$ P5 J2 \( e% \. U

z; b* S6 l, e# a) [

. z2 A% ^! U7 n# X

* n3 y7 H0 J9 ?

看了冯老师第一张帖子,我还纳闷呢,您怎么还饿啊??? a8 h' ^6 w' A

又看了第二个才明白,哦,原来您的体力消耗就是太大了啊!!吃、吃!下回我陪您吃,不信咱吃不饱?! 9 T* i9 w; q& U7 s

可是,您要体谅我,您吃多少都不用担心胖,我不行啊,我要减肥啊!!其实告诉您,专家提倡吃饭不要吃得太饱,七八分饱就可以了,对身体有好处。其实我从来也没吃饱过,平时只是六分饱,吃得好点也只是八分饱,这样也很好啊!至于酒少喝为妙,身体最重要。少了您,谁来保卫祖国,谁来保卫家?…… . V' j9 A+ D3 T+ R5 L

是吧?各位同志!!! 7 U% `, Y# m, O3 a# f7 D, A [em07][em07][em07]

哈哈哈,身体是革命的本钱啊。

吃六分饱,酒少喝,保卫咱家,身体是本钱,还什么的,

这不扯呢么!别忽悠俺们咧!

[em06]
来晚了来晚了,补一下吧:生日快乐![em04]

呵呵再次谢谢各位的祝福。

至于Fengken老师。。。我可真是服了您了 您怎么还饿啊[em06] 我和胡胡都快撑歪了~~看来这次咱们最后在吃饭的时候一定要像张老师说的那样 多多讨论一下以后的拍摄计划 省得您把精力都集中在“饿”上 哈哈

这回吃饭我可没说“我饿”啊,是胡胡你们俩逗我玩儿,所以我就学着说“我饿~”,你们反而赖我。不过我回家还是吃一个花卷儿。我突然想起来,那酸梅汤也好棒啊,顾了喝酒,忘了多来两杯那个。下回还去。

以下是引用Fengken在2005-11-17 23:29:11的发言:0 E; {2 [" o2 A& d# m/ L& H 7 d; h W: \5 G9 f. }

( {+ \3 x( ]# L1 A5 Y' @

5 H S3 d; P6 `

% f# ~! j6 d2 G2 g7 J

6 w1 [3 R3 R$ f& q0 j

错过了苜蓿的生日宴会很遗憾! $ S& L: J& V9 p

以后有机会一定陪冯老师痛饮一回!

看来我这朵大狗尾巴花要多在冯老师面前出现才行,吼吼~~~~~~~