|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高末儿该淘汰

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

常四爷说:大清国该亡!传统的东西不一定都是好的,有些东西是应该消亡的,比如瞪眼食,如今人们伙食都好了,谁会吃折罗!再如高末头几天买了一包,刚喝还真有早年间澡堂子里那茶的味!但越喝越不是味儿,扔在抽屉里了!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-6-9 23:36:51的发言:

哈哈!高末回头你得琢磨俩做着快,还有北京风格的吃食!建议您夏秋天学做点果子干,冬天自己做豆酱!这些做起来烦琐,但是放得住,且比较有传统风味,您的客人来了,稍微给他们上一小碟,引馋虫.....个人感觉如您这样的环境若能再有几样讲究的小食,(别样太多,也别可劲给客人吃)更能加深客人印象.吸引回头客.

你要求还真高啊~~`高末儿,下回,收盘子一个人500块钱~~~~

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-6-10 0:28:27的发言:

你要求还真高啊~~`高末儿,下回,收盘子一个人500块钱~~~~

这不是要求高,我能吃工地废墟里做的盒饭,你吃得下去吗?我可不是非怎么着才怎么着的人.不过既然是生活,就应在现有条件下做最足,咱们不是非没有条件创造条件也得上!但是办什么事不能犯懒!你也去高末的院子了,她在现有条件下做成目前的状况是很下了一番心思的.要是你是她,你非把那院子弄成勒色桶!

好家伙,刚看您这题目,吓我一大跳!

哈哈!高末回头你得琢磨俩上着快,还有北京风格的吃食!建议您夏秋天学做点果子干,冬天自己做豆酱!这些做起来烦琐,但是放得住,且比较有传统风味,您的客人来了,稍微给他们上一小碟,引馋虫.....个人感觉如您这样的环境若能再有几样讲究的小食,(别样太多,也别可劲给客人吃)更能加深客人印象.吸引回头客.