|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]里九外七茶社端午节活动随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6月7日承蒙高末的盛情邀请和款待,大家在里九外七茶社度过了一个别样的端午。当天早上临出门前,天空开始飘小雨,心想坏了,可能今天院儿里呆不住了,恐怕得在屋里包粽子。还好天公作美,过一会儿就晴了。到了高末儿的小院一看,与冬天来时相比,屋内院中甚至厨房装饰和布置都变了模样,再配以节日点缀,更添一分别致和生机。各位认识和不认识的朋友欢聚一堂,或坐或卧或侃或嬉或品或烹或饮或饕或如厕。当然主题还是粽子,从来历、文化、风俗掌故到亲手包和亲嘴吃,一切都很惬意和随性。。。。

唯二的遗憾:因赶去拍记没能吃上中午的炸酱面;没看到网友“北京2008”和一直在院外徘徊的20个肉粽

硕硕开讲

各位是太有战斗力了,2斤五花三袋干黄酱炸的酱全吃了!5斤花生毛豆,1斤拆骨肉,3斤多一半拉猪头,一箱子啤酒2瓶子白酒,还不算粽子,全消灭了!不过光顾了跟房浩聊砖瓦,我也没赶上吃面.

士别三日都能玩“花”了
红烧狮子头

我也想去

这小院真不错,真好。

嘿真是够亲切的啊

期待下一回

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [em01][em01][em01][em01]

怎么没人发炸酱和面伴儿
这是高手
碰上“倒斗儿”的了
再次感谢高末儿和各位主人,这就是“里九外七”[upload=jpg,dpp_1014.jpg]UploadFile/2008-6/20086820411148771.jpg[/upload]
这就是里九外七,感谢高末和这里的各位主人

炸酱面......

热烈期待下一回[em01][em01]
  这么好的地在哪儿?坛子里也没看见有专贴介绍一下?

看着就高兴!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

看着心里这叫一个难受,都快到跟前了,就是没找着!笨死了笨死了!

阴天的色彩真好看!

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-6-10 11:04:41的发言:

哈哈哈,那天我包了很多枕头一样的丑粽子,晚上是不是被消化掉了啊??走的时候忘了带几个了,后悔哟~~~~~~~~~~~~~~

太感谢高末儿了,每次去这个院子都高兴得很!!!

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]

那不叫枕头粽子,叫水泥袋粽子,工科女性就这样!

[em07][em07][em07]

哈哈哈,那天我包了很多枕头一样的丑粽子,晚上是不是被消化掉了啊??走的时候忘了带几个了,后悔哟~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]

食量确实惊人……

感谢各位的捧场!正在酝酿下一次活动,到时候肯定会和大家招呼一声。众人拾柴火焰高,有大家的支持,我们就更有信心了。
场面不小
QUOTE:
以下是引用六铺炕在2008-6-9 9:54:53的发言:
嘿真是够亲切的啊

您家住六铺炕!?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-6-10 11:04:41的发言:

报告爱屋:枕头/水泥袋粽子被我消化了几个,其它漂亮一些的被晚上来的人消化了不少。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-6-9 11:00:14的发言:

期待下一回

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [em01][em01][em01][em01]

我也想去.

[em01]

hahah ,那天包不好,就给自己找理由,玩五花大绑!!!哈哈!!!

盘子,你的口头禅我听了就晕~~~~~~~~~~~~~

躺在房间的榻上聊天,很是惬意哦....是吧,大姑姐!....[em01][em01]

爱幼喂~没赶上啊!

这次有事儿没赶上 ! |7 v, @' P% J, o1 C# [* I * ~: L" Z# m6 L% `: X6 ` U 5 i2 G* K9 a. O 5 g4 ?9 G. S" ?