|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福你,老北京网!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

来北京差两个月就两年了,在这之前是第一次来北方,,第一次来北京,因工作调动来到一个完全陌生的城市;每个周末除了偶尔看看电视逛逛街就是睡觉,没有朋友也便没有任何玩的节目...

偶然一次在电视上看到介绍老北京网,介绍老北京文化.虽然只是节目最后时间的一瞥,于是默默记住了有一个这样的网站,第一次在论坛注册就看到组织的清东陵考察,于是就报名了,那会对老北京网及这里的朋友完全陌生...

第一次参加活动印象尤其深刻,因为住得远在通州也不熟悉路线,早上六点钟之前赶去集合,对自己该预留多长时间完全没概念,起了个大早(天没亮),结果赶了个最晚,在木樨园集合的虫子、花椒在冬天的凌晨等了半个多小时,花椒腰都站痛了...  第一次见到那么多网友,一个也不认识,呵呵,但因为这一次,对这个网站和网站的朋友产生了亲切感,特别信任的那种!(嘿嘿,没来之前想象中都是一些年龄较大的老大爷,结果都是年轻的朋友还有N多漂亮的姑娘~)

过完春节回京回3月11日第一次参加拍记,大石作胡同,吃的是后海那的爆肚张(之后带过很几批外地来的朋友去吃,也去了这条胡同)。有了第一次的拍记及聚餐,跟朋友们越来越熟,越来越有共同语言~

07年在北京,老北京网和这里的朋友让我过得最开心,最充实,认识了很多很多的朋友。很多很多的活动,让我留下很多很多美好的回忆及照片。

突然要离开这个已经熟悉的城市了,对这里是很多很多的不舍...

发个告别贴,希望网站越来越好,朋友们的生活越来越好,记得天天开心哈!

祝福老北京!祝福老北京网!祝福老北京网的网友们!!!

老北京网永远是你的家,我们广大网友永远是你的朋友,常回家看看.

小小青蛙,人缘极佳,暂别一时,得便回家。

谢谢大伙哈,老北京网一定会常来,北京呢俺肯定也是逮到机会就来,最留恋的一个城市了,因为有你们

蛤蟆别忘了我们一起钻过的地宫哈~~~~~~~~~

有机会大洞见

可惜表情里没有你喜欢吃的“雷”

o(∩_∩)o...哈哈

祝青蛙同志再更广阔德新天地里大有作为!^_^

小小青蛙:望常回家(老北家网)看看!再叫一次“小蛤蟆”。

城根儿

“小蛤蟆”,我就问一个问题,啥时候回来看~~[em05]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-6-5 15:17:15的发言:

要走啦?希望常回來!這裏永遠是你的家!美女!我會想你的!

要走?常回来看看

调皮可爱的小青蛙!

我们会想你的

你在走之前,最好把植物园那张我“最帅”的照片找给我。我的移动盘坏了,这半年的片子全没了。

俺还没见过你呢

沙发自己留了,

选在这个区,说几句想说的话

我会想你们的~

因为喜欢这里和这里的朋友!

要走啦?太突然了,希望常回来,这里永远是你的家。

要走啦?希望常回來!這裏永遠是你的家!美女!我會想你的!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
临走还不和大家见个面[em03]
一群朋友惦念着你
去广州先拍一下王圣堂,发过来!
会的,有机会就会想来北京,因为这里有很多我的朋友,谢谢飞哥
谢谢掌柜和老盘子,王圣堂不知道在哪呢。。。
看到你们回贴就哭了,我想我肯定还会回来的,因为我想经常跟你们一起去拍记,一起钻地宫,这是别的城市没有的
嗯呢,谢谢太子
惦记你哦小青蛙,在那边要注意安全

每当银杏叶子变成金黄色的时候,我都会想起远在江西的那只可爱的小青蛙。祝青蛙也有一个金黄色的未来!

想念你 呱呱!!

以后馋记移师南下的时候,一定去你那扫荡!

到了那边,人们没有北方人这么实在,做事多个心眼,别老这么“傻实在”的了~ :)

希望星期六好好一起拍,让我们看看你摄影水平的进步!

谢谢小爱,好久没见了,今天也没见到你呢。。。

每次跟朋友从银杏林过的时候我就每说一次那次跟叔一起去拍银杏,还有那酸枣汗真好喝,嘿嘿~

这蛤蟆,老游荡。去广州给我去找新一军纪念坊!拍到的话你立大功了。
小青蛙多保重!大家都会惦记着你的!