|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有红光中学(十一中分校)69届八连的吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有红光中学(十一中分校)69届八连的吗?

回复 论坛版权

有红光中学(十一中分校)69届八连六排的吗?班主任顾思敬.
      我是崇文区红光中学(十一中分校)的69届毕业生,但是,我是八连三排的。不会我们是一起去的北大荒吧?但愿我们在这里见到我们更多的同学和战友吧!

我们是荒友,1969年8月26日出发的,钢字300。

我也是崇文区红光中学(十一中分校)的69届毕业生,八连六排的,记得顾老师,前一段还与他通过电话。今年8月26日是我们上山下乡到黑龙江生产建设兵团三师师部整整40周年纪念日。希望有更多的同学在这里取得联系。

红光中学八连老同学聚会视频中的多数同学都是北大荒的荒友啊!小时候都是老北京胡同的邻居,现在多数人居住的胡同早都拆了,只有在这里相聚了!

QUOTE:
以下是引用红光中学1969在2009-8-23 23:45:00的发言:
. V6 D5 p# f, V6 \1 h2 Q d# h4 g; l

红光中学八连老同学聚会视频中的多数同学都是北大荒的荒友啊!小时候都是老北京胡同的邻居,现在多数人居住的胡同早都拆了,只有在这里相聚了!

/ A/ _& B ^9 C/ [6 O1 e$ K

你们的荒友大多都在北京知青网或中国知青网论坛里聚会,聊天,在那里可以找到更多的荒友或同学。