|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]怀孕7个月,被无情的老公赶出家门!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   和他结婚两年了,他是个小孩子气很严重的人,当然,我和他一样。常常在各色帖子上看到关于80后的种种不利报道,而我俩都是80后,说起来还真是占了80后很多毛病。比如自私,比如自我,比如不懂付出,不会宽容。前面的日子时好时坏,好时直觉得自己找对了人,和他过一辈子是自己的幸福;坏时又觉得跟着谁都会比和他在一起好吧?磕磕绊绊一路就这样走了过来。
    无论以前怎么不好,发生的事在很多人眼里也许只是一口气可以吹得无影踪的小事,说出来也会让大家笑话,会觉得我们怎么会因为这样的事冲突。所以我生了气也是一会,过头不记愁。直到我怀孕后,性格好像因为怀孕的反应变得敏感,把很多事都牢牢在心里留下了印记。
    我的前期反应很厉害,孕吐,滴米不进。只好到医院输液。当时几乎觉得输液是救我一命的唯一方法,一输就是五部,在输液房一待就是一上午,期间我几乎没被他陪过,还好有姐姐一直守护。可那时我心里也不需要他,他在一边那么不耐烦,哪有姐姐这样百般体贴,所以我全都依靠着姐姐,对他的态度也不在意。可输液哪有我想像的那么神奇,我几乎是一边输一边吐,到后来我吐的喉咙都被腐蚀的发肿,喝水都咽不进去。而且不能躺不能站不能睡,不能让胃有一点移动,否则就又是一次大吐。我只能在茶几边放一个小椅子,尽全力蜷缩起来,把胃压迫住,才感觉好点。
由于我不能平躺,所以也不能睡觉,只能一夜一夜坐着,几天下来,坐的我屁股挨着椅子就疼,累的趴在茶几上一动不想动,就这样还是时不时一场大吐。期间我一直住在妈妈家,由爸妈姐照顾,他一人住在我们的家。他来看我时,我难受得眼都不想抬一下,并且由于难受牛脾气很大,他看着我也不抚慰,心里起火,就会凶他,他总是待一下就走,受不了我的脾气。有一天他来时我正坐在小椅子上吐,面前放的盆里全是一丝丝的黑血,他回来坐在我这边的沙发上,就那样看着我吐,连拍都不懂拍一下,我妈走过来有些生气,对他说你拍拍她,拍拍她总好受点吗。他听了才来拍我,我妈天天拍我,知道轻重,可他一拍太大力了,我吐着话都说不出来,只好无力的用手把他碰开,好不容易可以说话了,我说你拍太用力,他一下子不高兴了,起身就走。当时我身体难受得几乎想死,他却这样对我,我哭得怎么也停不下来,崩溃了一样,当时把爸妈吓得够呛。
我在我妈家,爸妈对我很上心,你也知道家人对子女的爱会是多浓。所以我一点不觉得自己可怜。而且我们十三号发生冲突到现在他都没有主动联系,荷月你说的他来找我那只是我们女人的美好幻想,这几天中间还发生一些事,我慢慢讲给你们。
孕期还发生好多类似的事情,说起来他也是不知道怎么对我好,即使有很多事情弄得我伤心欲绝,但过头也就过去了,终究都是多一言少一言的事。后来我一直在妈妈家住着,他也从我们小区住到了我家,中间一直还算平静。直到有一天我和妈妈发生了口角,一气之下我们又搬回了自己家中。看到这大家都会了解其实我也是个被宠坏的人,总会意气用事,我一直都清楚这一点,也一直都没否认过这一点,所以客观讲我也是有很多过错的。
呵呵,那是不可能的,我告诉你后来发生的事,你就会明白我为什么这样说
和妈妈发生口角回到家后我情绪很糟糕,期间他对我非常非常的好,我一般上午会很贪睡,一睡就睡到十一二点,他上班后打电话叫我起床,说他已经做了东西,叫我起来吃了再睡;不然就先签到,然后买早点带回来把我叫醒叫我吃。并且很让着我,我想怎么样就怎么样,可能是觉得我已经够可怜了吧。我无理取闹他也会一笑置之,任由我去。时不时就会去超市买吃的东西,零食啊肉食啊,并且对我说买回来的鸡啊什么的就是专门叫我吃的,一定要多吃点。这时我已怀孕五六个月,不仅不吐了,而且食量大增,晚上我会撒娇说电视里有人吃东西啦,我的肚子受委屈啦什么的,他都会一边说我是猪婆娘,一边急冲冲到厨房给我弄东西,弄好端到面前还会说烫,要我慢慢吃。现在想来,我的他,我的宝,你那时真的让我很幸福,嫁你,我幸。可我们现在怎么会弄成这样呢???
期间我在空间里记录了一些关于他的趣事,也一并发给大家看,毕竟事归事,人都是有血肉的人,是多面的。
    他是一家石家庄网站优化公司的技术人员,上班是上网,下班回来又在网上玩游戏;每天晚饭后都是我看着电视他上着网,。有一天心里极不爽,叫道:一天不在家,回来也不理我!他马上从电脑房出来坐到我身边一起看电视。一会便坐不住了,起来站到我面前,做了一个脱裤子的动作,然后下蹲,嘴里发出嗯的一声,表情十分用力,天!我几乎都闻到了厕所的味道!去去去!我赶走了恶心的他。一会他又回来坐到我身边一起看电视。刚坐下,电视就插播广告,他又站起走人,一边走还一边回头冲我摇手:广告时间,马上回来!
晚饭后一起去散步,当然他是很不情愿的,但是他没办法对吗。所以在他紧迫上网挂上游戏,我穿衣穿鞋一番努力后终于我们出门了,路上聊天,说到我们很喜欢看的电视,我说那个男主人公可怎么办呀,他的婚外情就快露马脚了,他毫不犹豫:有招想去,没招死去!
我刷碗,他例行公事陪在旁边。他大咧咧坐在厨柜上,并感叹,好撐呀,好憋呀!我说那是你吃得多了吧,他:不多,我今天才吃两个馒头!:我说:我做的菜不好吗,怎么没多吃?他看着我拉长的脸迅速回答:没,就是因为你炒的菜太好吃了,我吃的菜太多所以才少吃了馒头吗,我今天才知道人家电视里的人为什么主食吃得贼少,菜好吗!
一会我们准备睡觉了,他第二天要上班,因为总起不来,买了个闹钟.
他问我闹钟呢?我说可能没电了.不会走了.
他一听脸又沉了下来.快步走向卧室,再没理我,一人先睡了.
我站在客厅盯着他关住的卧室门,真想一脚踢开,大声质问他是不是神经了,
怎么什么事都怪我,什么事都生气??
但还好控制住了,我也进卧室准备睡觉.
我进了卧室到阳台拿东西,却一脚踩到了水里。我呀的叫了一声。
原来积雪天太冷,把阳台的下水管冻坏,水漏进来了。
他问我怎么了?我说阳台进水了。他一言未发。过了一会却问我洗衣机上水管关着吗?
我说不是那里漏。是连房顶的那根粗下水管漏。他又一言不发。但过了一下却猛的坐起穿衣服去收拾阳台了。
我知道他是因为我没收拾水生气了,我也负气背对阳台睡下,只听见他在阳台呯呯的收拾着。
一会他突然进来了,对我说:X,你起来,我告诉你阳台怎么漏了,是你洗衣服的水把下水堵了,洗衣水进来了!
这不胡说八道吗,我一下子坐起来说道:今天阳台才成这样子,你一天在家,看见我洗衣了吗?再说洗衣是什么水,就能把下水堵了?天气冻成这样你感觉不到吗?猜也猜出是冻住了吧!我知道你是嫌我没收拾水,现在都12点多了,阳台那么冷,我嫌冻感冒了又不能吃药,这也有错!!
他听完掉头就返回阳台,扔下一句:看你怀个孩子怕么!
看你怀个孩子怕么!我被这样的话气疯了,起身就往另一个卧室走去,一边走一边骂着,但现在还真记不住说过什么了,据他后来说我破口骂了,这肯定会,因为我生气了会这样。他说这是后来打我的原因。
我往另一个卧室走时与他擦肩而过,我骂他时他一言不发,但一脸怒火,举起手想打我又放下。
我更气得不行,说你打呀。于是,他就打了。
我愣了,很严重的愣住了。
反应过来我也毫不客气的打了他。
我冲向门口要走,他大声说别摔门!他不说还好,说了我能放过那可怜的门吗?
所以我拼命的摔着,发泄着所有的委屈,他过来一把就把我搡了出去:滚!
我呆在楼道,肚子有些疼,赶快蹲了下来。泪大颗大颗滴在了地上,
平静一会我走向小区门口,小区大门已经关了。
我叫醒了门房,是个老爷爷,问我这么晚了怎么还跑?别出去了,一边说一边看着我笨重的身子。
我哽咽着说不出话,等他一打开大门立码走了出去。想赶快逃出他的视线。
好冷!外面不知什么时候又下起了雪。
都半夜了,路上还有不少车辆。看着车一辆辆从我身边驶过,自己却满脸泪痕,拖着沉重的步伐,慢慢向前走着。
走到半路时一辆车本来向上驶,却拐弯返了回来。停在我身边问我,现在了,是要去哪里呀?
我停住的泪一下子又涌了出来,很感动。真想坐进温暖的车里搭一程,但嘴里却应道:没事,哥,你忙你的吧!
司机犹豫了一下又调头走了,我看着远去的车蹲在雪地里大哭。
连一个陌生人看着我这笨重的样子都会心生怜悯,你却为什么这么狠心,冰天雪地里把你怀孕的老婆给赶出家门呀!
到哪里?我冲动得想给他妈打电话,手机拿出来又放进去。要打吗?现在都半夜了。
到我家?我也不想自己的父母担心呀,犹豫得向前走着,不觉已快到我妈家了。
到了门口我悄悄打开门向自己的卧室走去,却发现妈的卧室里灯还亮着。
我刚走了两步就听见妈叫我的名字,我只好应了一声。
妈马上就出来了,问我:怎么了?怎么现在来了?怎么来的?刚才是你打电话了吗?
我低着头,不敢看妈,说没打呀。
我妈一看我,说赶快坐下,你这是怎么回事,自己一人来的?嘴都冻紫了!
我再次痛哭不已,但马上又抑制住了,一是不想妈太担心,二是不想情绪波动太厉害。肚子里的宝宝会受不了。
妈叫我洗了脸,换了衣服,和我一起来到我的房间。
告诉我电话响后她没接上,一看是我家的号,我爸回过去几次都没人再接,弄得她心神不宁,以为是我难受了还是怎么样,怎么都睡不着了。
我说不是的,我没事。
那你们是不是又闹别扭了?妈一再追问着。
我几次摇头,张不开嘴,说不出话,只是哭得上气不接下气,好不容易才控制住。
我对自己说不能再哭了,不能再哭了!
正和妈说着,手机响了,一看居然是婆婆。
接起电话,婆婆着急的问我在哪。我说在我妈家。
婆婆说是真的吗,真去了吗?
我说是真的,我在外面都快冻僵了,不敢在外面的。
婆婆说那就放心了,你今天先住着。
我挂电话后很奇怪婆婆怎么会知道,他打电话告诉婆婆说打我了吗?
后来才知道那时婆婆和他都在医院,他居然把自己弄伤了!
知道后又心疼他,又觉得他活该,还好不怎么严重。
我开始还不知他受伤,(他自己不小心弄的,可不是我这柔弱的小孕妇干的好事。)他也还没来接我,
昨天他来我家了,严重道歉。
在我家待着时,爸爸对我说了很多话,很有道理。
爸说聪明的女人是挨不了打的。要看自己会不会处理事情。
爸说聪明的人是大事化小,小事化了,糊涂人才会把小事情弄大。
爸的话让我有了很多思考,也明白处理这件事情有更好的方法。
所以他来我家时,我没有像自己先前恶狠狠想得那样,要把他怎么怎么着。
而是和他把那天情况从头说起,把我对我们生活中很多琐事的看法统统讲了出来。
很多人说我们之间其实是沟通不畅,那时确实是很好的沟通机会,双方都有足够的耐心和诚意。
他也对我说了自己的想法,并很不好意思但还是强说出来:以后绝不会了。
我也说以后会控制自己的情绪,好好维护我们的感情。
那天太晚,天气不好,他也没开车,所以在我家住下了。
今天一起回到家,他不停围着我转,干吗都陪着我,很让着我。
我们又恢复了往日的甜蜜。
在这件事当中值得一提的是我的婆婆。
我和他可能都是被家里宠坏的人,很不成熟。
但我却幸运的遇到了这样的婆婆,在两个幼稚的人的婚姻里起着重大的作用。
我和他发生过几次冲突,当然都是小事,婆婆知道了从来都是为我作主,不管对错。
这次也是,我和老公又在一起后他告诉我婆婆可厉害了,一天打电话骂了他四五次,
骂得他头皮都麻了。
我听见老公这样讲,心里又和婆婆亲了几分。
婆婆因为工作很忙没时间照顾我,但我住到我家那几天,她天天都会打电话关心我
有一天我手机没电关机了,婆婆第二天还问我怎么关机。说实话我真的很感动。
婆婆天天打电话,但从未在电话中说过我一句不是,可就是这样的举动让我更主动的去反思自己的行为。
因为两两比较,老公也受伤了,虽然是他自己不小心弄得,但没有这场冲突也就不会弄伤对吗?当妈的那么疼儿子,肯定会心疼,但都那么宽容的对待我,而我呢??
婆婆,谢谢你一直对我的照顾,我嫁过来连饭都不会做,整整在外面吃了一个月。
是你在百忙中还教我这,那,一点不烦。直到我慢慢学会。
感情上也是一点点帮助我们成熟,并总会站在我的立场想,从不偏袒自己的儿子,甚至于委屈他也要为我作主。
婆婆,遇你,我幸!

哈哈

字忒多

那我把坑填了^_^

负责任的说 这是一个坑

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用闲汉在2008-6-5 20:01:03的发言:

负责任的说 这是一个坑

什麽坑?

絮絮叨叨,磨机的厉害。
QUOTE:
以下是引用我也没辙在2008-6-7 11:38:09的发言:
絮絮叨叨,磨机的厉害。
是不是怀孕的女士都会这样?毕竟生理,心理都产生了很大的变化。

可能就像文中这位女士说的,她也有错。
但是不管如何,那位男士都不应该动手打一个孕妇,何况这个孕妇还是他的妻子,怀着他的亲生骨肉。他做得太绝了。如果真有个三长两短那可是两条人命。大冬天的还把他妻子赶出门,太不像个男人了。而且他们的所谓纠纷都是一些小事,他妻子没做任何对不起他的事,更没先动手。他和一个孕妇治什麽气呀。女人怀孕的时候生理心理有很大变化,文中她妻子也说本身身体就很难受。在这种情况下更不应该为了一点小事大打出手了。

清官难断家务事儿

少管~ 犯法找警察

幸亏这没出人命,要不然后悔都来不及了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-5-29 10:59:03的发言:

字忒多

嘿嘿,同感同感,字太多的帖子我真没有耐心看下去,不好意思啊~~

[em31][em31]