|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《文明北京 胡同2005》首日展出报道

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天是《文明北京 胡同2005》公益摄影作品展的第一天正式展出,大家工作相当卖力,多日来的努力,收到了不错的成效。

. ~2 i! [6 T( s/ @) |

由于今天是休息日,观看的主要人群并不是学生,主要为学校中的一些退休教师和在职员工。他们纷纷住足观看,并和在场的网站工作网友,以及民俗学社的社员进行交流。很多参观的同学,也关于照片内容中所蕴含的文化,提出了自己的问题和意见。一些擅长摄影以及建筑学的专业人士,对照片的拍摄提出了许多非常好的建议。

A: ^- f0 q0 R$ X0 L+ P

今天,除了昨天布展的同志以外,网友闲篇儿、小爷们儿、飞的鱼,小苜蓿也来参加了图片展览的现场工作。对几位的努力工作表示敬意。

L3 a4 m9 R$ S6 K$ L$ l

+ F$ w& s( [' A" W3 r2 ^) c3 _

# o# F( l) @, ?/ S4 Q! E- d

7 ~; E4 Z; S9 f, t! [

5 K# T" }& Q p( f( J 3 {: O6 v5 l0 Z% I/ _. [6 L; z% a$ t( l: t) k# J A

今天的新京报对展览做出了报道

8 N* u0 O* M1 ]+ m9 @9 @

展览中的照片吸引了很多学生观看。公益网站老北京网与北京师范大学民俗学社联手打造的《文明北京胡同2005》公益摄影作品展,在北京师范大学内布展完毕,昨天下午举行预展,并将于今日至11月16日正式展出,此后将去各高校巡展。这些照片来自于老北京网网友的胡同考察活动。本报记者陶春实习生 柯云 摄影报道

4 N; W& g% S9 j+ ]( h0 X ) z% L3 y* F/ L1 }, C3 C! @' D
闲篇和小爷们来了.

大哥你什么水平啊,把我照的跟残疾人似的.干活的也没上传,

以下是引用北京小爷们在2005-11-12 22:04:45的发言: . Z, O/ T, K+ w" q0 I$ P

大哥你什么水平啊,把我照的跟残疾人似的.干活的也没上传,

' I" _% s" {% _' T0 k0 T

你还敢挑肥拣瘦!念在你有功!给你补一张。 - t" F1 T) \) q! b! L& ]8 C# a! L: M1 D1 A+ k& s$ j, |1 O

* k+ E( c5 O; `) c

大哥,你还是赶紧把我这两站删了吧.哎....赶快点,谢了

谢谢你们!

今天特地骑车去了/。很不错!非常感谢你们的辛苦劳动啊。呵呵,你们是老北京最可爱的人!

谢谢!以后可参加我们的活动。

支持!!!!! 万分支持!!!!

* U2 ?+ m/ q$ P9 p7 Z/ \1 |4 M- c* s9 B2 ~ ! r- r% }1 L5 z6 p- @, e

最近一直吉祥满族一直忙颁金节的事情,一直没腾出时间来,真是遗憾... 不过希望这样的展览越多越好!!! 也希望北京的胡同不仅仅留在照片里!!

哭,我背都驼了?!

感谢 felixdong同志的热心支持!!!!

胡胡的功绩太大了,我很感动。等天热了,我给你买冰激凌吃。

很高兴见到了felixdong,我们是没见过面的老朋友,是吧?

这几天另有任务没到场,从照片上看,一般般。

到了展览现场,真是壮观!

感谢布展同志的卜辞辛苦,昨天去了,大家真是不容易啊,天气还那么冷,大家都得追着太阳走,但我想大家心里都是一样的火热,一样的开心!

加油!!!!!

我们一直走下去!!!!

大家都很辛苦诶。周6我忘记拍照了

什么时候还有啊??我也有好多照片……不过就是拍得不怎么样……
以下是引用spirittian在2005-11-18 15:20:36的发言: ; t" Z$ l L' n. m7 k6 s9 ~9 s9 n什么时候还有啊??我也有好多照片……不过就是拍得不怎么样……
% Y# o* |/ [3 h; W. L5 |( @

摄影展的照片还要继续提炼加工,还要有更新,请您随时注意论坛的相关内容,欢迎您。

嘛时候还有活动?带哥们一个