|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

方庄附近哪有好的理发店?急!谢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

上次被灯市口审美折腾完头发就老了好多岁,据说还显胖

刚接到通知明天去新单位填表,新单位非常事儿!!!据说连牛仔裤都没人穿~~

也不知道理什么发型好看又不老

20多年短发,最成功的一次就是短碎+锡纸烫

但真的腻了短发,女孩,总要长发一次吧?第一次过肩长发了,真舍不得剪~~

想找个好地方,换个发型,实在不行就做回短发锡纸烫。

左安门桥下面有几个剃头的!光头5块!

QUOTE:
以下是引用爱钱如命在2008-5-27 15:56:31的发言:

这个建议很好吗!建议在全论坛推广![em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用爱钱如命在2008-5-27 15:56:31的发言:

下回我帮你理吧?不要钱~~~

不怕您笑话,俺的第一张“标准像”,就是当年四联第一把椅子上的师傅给理的,据说过去理发店靠门的第一把交椅上执事的师傅都是该店的老大,解放后,大都是劳动模范级的;当时要做工作证,自然要一张端正大方的“标准像”了,俺跟王府井中国照相馆的老师傅一说,人家第一个建议,就是让俺到四联去剪个标准头,并说是他让俺去剪的,那次剪得可是称俺心意,照出的相也是那样标致,这张标准头照的标准像,俺用了三十年,直到换彩照为止;后来俺跟四联的师傅说起这件事时,人家说,那是服务行业的劳动竞赛!

四联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我从小家里就逼我去四联理发,我忍气吞声去了十多年。因为每次去,竟然都拿推子给我推成寸头~~尤其是后面发根处!每次四联给我理完发,我都很可怜的要等1个星期出门才能挺起胸!一个星期之内,头发不是一般的难看。

不过也确实是家里的意思。。。。。。

直到有一天,灯市口四联,有个男的,把我耳朵剪了个豁口,疼的我呦~~~~我那时候就想,他们剪刀没病毒吧?多次听说剪发是传染hiv的一个渠道。。。。。。

还有一次,我为了等这个常给我理发的人,有个大妈过来问我是不是要理发,我说等他,她就骂骂咧咧老大不满意~~说:“等吧!”然后别人问她,她还嚷嚷着叨唠半天,说:“她等他呢,等去吧!!”

靠!

后来,不论家里如何打骂我,打死我也不踏进四联一步了!

不过有一点你说对了,我24岁之前一直就是短发,上大学前一直就是男女不分极其恶心的被推子推过的短发

上了大学还好点儿,很少回家,所以也脱离了一点家里的管束,但也一直是短碎。

后来才是中碎,去年才烫了之后,留成了长发。但是都说烫卷了之后显老。

当初烫卷发就是为了留头发,否则半长不短难看。

所以现在就想拉直了。

说了好多好多啊,~~~累死我了

我弄完了,昨晚经过5人鉴定,凑合了。

貌似很淑女,很甲醇的感觉~~~~哇哈哈哈哈,我这辈子第一次留长发啊·~~~~

俺们没见过面,不知您的脸形,也就无从建议您适合哪种发型,不过从您的直爽、率真的言谈中,好像您理个运动员的发型能显得出自己的青春活力来,尤其进入暑天,女士们最好以凉快为妙,不宜去烫大花,要说哪的理发店(不包括美容店)功夫到家,俺跟您说的还是“四联”,但不知方庄那是否有分店?俺知道北京市里大大小小有不少冒牌的“四联”,为此,俺只认准了王府井那家老字号了,宁可走得远点,要理的自己满意才行,图的就是心满意足。