|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有无在东城或者方庄喜打乒乓球的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近需要减肥。

想通过打乒乓球,无球友。

想找个稍微会打的就行。要求不高,达到会发转儿就行。姿势基本正确的。

当然了,水平越高当然越好了。不过本人水平也就那么回事儿。

最好认识的人,不认识也凑合了。

有想的站内信告诉我你联系方式或者跟帖。

最好可以在场馆内使用正规案子,费用aa制。

[em01][em01]

笑什么啊

活动活动不错,乒乓球的减肥效果实在有限。

户外打羽毛球也不错。没有啥费用。

那我再告你一个方法:跳健身操。现在各个公园和小区都有跳操的,我现在就是每天晚上出去跳一会儿,他们跳交谊舞,我们跳健身操,伴奏音乐也是舞曲。

西城区的行么……

而且水平极拙 重在参与

QUOTE:
以下是引用落花在2008-5-22 12:53:30的发言:

活动活动不错,乒乓球的减肥效果实在有限。

没有办法,。。。。。别的运动都实在没什么兴趣。

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-5-22 21:49:49的发言:

我乒乓球打得还行,也经常打。最近刚参加了农业部的乒乓球比赛,进入了双打前八名。但我在海淀,也不认识你,怕不符合你的要求。还有,就象落花说的,乒乓球的减肥效果实在有限,而且还受场地的限制,不如经常跑跑步,慢跑就行,重在坚持。

。。。。跑步。。。。有点枯燥。。。。。。。。。

我主要也想玩儿。。。。。我这个人。。。。总想一举多得,哈哈哈,光减肥多没意思啊~~~喜欢玩儿喜欢玩儿的事儿

我乒乓球打得还行,也经常打。最近刚参加了农业部的乒乓球比赛,进入了双打前八名。但我在海淀,也不认识你,怕不符合你的要求。还有,就象落花说的,乒乓球的减肥效果实在有限,而且还受场地的限制,不如经常跑跑步,慢跑就行,重在坚持。

顶起来!!!

强烈要天天打乒乓球,别的运动项目我都觉得太枯燥了,我一点进行下去的欲望都没有。

我天天看着我同事瘦美女露大腿,阿,不小细腿儿~~~我那个郁闷阿~~~~~~~~~~

我都不敢看自己,水桶水桶!!!!
前几天48小时减了5斤,这几天吃了点儿东西,马上就有反弹趋势,我不能老不吃饭阿!!!

必须加强运动,公司的浩沙卡要1个月之后才能办好,那我现在只想通过打乒乓球消耗食儿了,多渠道大撒网找球友