|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《东华图志》出版

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' i- x9 ]+ Z1 a" X# Z9 @2 r9 A " t$ W9 X N! v7 V6 s : e; o3 ]0 H2 M* m5 w 9 I1 p& i2 \7 d9 u* h$ a, g! U: `+ k% X* Q. E, E& Z& w + I; @/ F* L- U h5 ]0 J* P$ o* m+ H( @+ F |/ ^6 C9 n' R7 A& a - h" S0 L$ e6 g* o1 `" x# u8 ~! C

价格可够狠的啊!858元!回头我找 一本看看有多牛,我估计我想要东城历史遗迹资料里面肯定没有收录!东城历来都是不求最好,但求最贵!

这书真地道

据说这里面收录了好些旧城照片,各位想要的各文物保护单位的照片一应具全。

L: C) m: h) Y6 a. d, X& V

要不怎么说东城牛哪

C* v" Q! f/ C0 S/ X3 \) ]9 u

要不这么着,凡是咱们网友买这本书的,发个贴子,凭贴子打一八折。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用图志东华在2005-11-10 16:44:50的发言: ' h; O/ `5 M! r- r & e/ D, A& O4 p0 [

据说这里面收录了好些旧城照片,各位想要的各文物保护单位的照片一应具全。

7 N5 D4 p* e `# h+ ^3 X

要不怎么说东城牛哪

- Q3 _. Z9 {! p6 a

要不这么着,凡是咱们网友买这本书的,发个贴子,凭贴子打一八折。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
$ b; |: T k# ~ }% |

打一八折是吗哥们,也就是说858元的书只要154元了?那我订了。

东城文物的书来回出,而且价格逐渐彪升,最早只有8元,后来出过只有市保和区保的画册就开始过百,现在都奔千去了。但这么贵的书却没有一次收录全的,而且区内有价值的文物丢的很多,不知道这次将近100美圆价格的收录全不?这本书内,东城区东北角老北馆的资料有没?也就是老东正教教堂的照片或介绍。另外灯市西街惠亲王府有介绍没?还有贝满中学的资料和安定门俄国墓地的介绍及照片有没?交道口长老会教堂资料有没有?如果有我利马掏钱购买。希望这次能是有史以来收录东城文物尽量全的书![em05]

我Tama从来没焚过书,这书要是到了我手里,第一件事是跺两脚,第二件事是浇上油,第三件事是点了火,我烧!

罪人总想给自己脸上涂金粉,总是想给历史胡乱涂上自己的名字,呸!

斑马,价格是“飚升”啊.........[em02]

天价呀!这里面有猫腻! 估计大家想要的 书里都没有

五楼的听着。什么叫全?英国大百科全书全不全,那你还可以说没收录你家那条胡同哪。不过还真巧了,你说的那几个地界东华图里还真有,不地您得把地名看准了。掏钱吧您呐,一千二千的您不在乎。哈。。。。。[em01]

真是笑死个人

四楼的,这话别到人多的地界说,让人家笑话。

启事:凡是想买《东华图志》烧着玩的, 一律八折,多者还有优惠,欲烧从速。[em01]

这书还叫个《东华图志》,也敢叫“东华”,脸皮可不薄哇。

我一看见秦会儿跪了好几百年,真忑么解恨!将来陪跪的人是谁,我看的真真儿的。哼!

发布消息的人:我们可不针对您啊。别把每层楼都得罪喽啊。

以下是引用图志东华在2005-11-11 16:36:00的发言:& w6 }& ~/ Q! y3 l5 e 五楼的听着。什么叫全?英国大百科全书全不全,那你还可以说没收录你家那条胡同哪。不过还真巧了,你说的那几个地界东华图里还真有,不地您得把地名看准了。掏钱吧您呐,一千二千的您不在乎。哈。。。。。[em01]
9 }; L4 J) C4 x" f5 d. G. t( O1 l) l 歇菜吧你,几个地界当然有,没有那地界还叫东城区?那书就仍了吧,你看好了,我问的是那些建筑及历史是否都有详细介绍?都有内部照片?俄国使馆你们进去了?惠王府能让你拍照?俄国墓地你们有老照片?兄弟,别侃了!事实求实比较好,东城文委什么水平我还不知道?还有,这书我要真想要,还真不花钱。另外你要是想介绍此书,希望你能把书的独特之处和稀有之处指出,要是只是文史介绍,那和以前没太大区别,东城的文物以前已经出了很多,不会有太多新鲜的,除非文委真的塌塌实实实地对区内进行系统全面的调查和考证,但这项工程十分浩大,少说几年时间。凭借个别人上任刚一年而已这点时间以来,很难办到,无非又是将以前的资料配新的图片加一些乾隆图攒的一本豪华政绩工程的书而已。

除了公费买,棒槌买,不知情的买以外,孙子才买呢!

我没看见书,已经听说里边N多的谬误了。不过把从前人的资料免费利用一遍,考察根本没他们的事。编辑了一下,写上那两个坏蛋的名字,算忑么怎么回事啊!

斑马:白给咱也不能要啊。他们那水平...

在这儿推销烂货,肯定没好听的!

[em01]
以下是引用斑马在2005-11-12 12:29:15的发言:' a8 v! @2 O3 a2 c: _ 3 _' P0 L. r& ? 0 Z6 t' Y) t3 m4 P歇菜吧你,几个地界当然有,没有那地界还叫东城区?那书就仍了吧,你看好了,我问的是那些建筑及历史是否都有详细介绍?都有内部照片?俄国使馆你们进去了?惠王府能让你拍照?俄国墓地你们有老照片?兄弟,别侃了!事实求实比较好,东城文委什么水平我还不知道?还有,这书我要真想要,还真不花钱。另外你要是想介绍此书,希望你能把书的独特之处和稀有之处指出,要是只是文史介绍,那和以前没太大区别,东城的文物以前已经出了很多,不会有太多新鲜的,除非文委真的塌塌实实实地对区内进行系统全面的调查和考证,但这项工程十分浩大,少说几年时间。凭借个别人上任刚一年而已这点时间以来,很难办到,无非又是将以前的资料配新的图片加一些乾隆图攒的一本豪华政绩工程的书而已。
9 V4 f& { m" x1 z" v , _- Z$ C' f" o( T) a8 N 同意斑马,那位仁兄说话还是过过脑子,不要班门弄斧,让人贻笑大方。

看了半天还是没明白大家在说什么

大脑淤水了我

以下是引用图志东华在2005-11-11 16:44:43的发言:# u% T8 M, u/ q4 ]4 ~8 e 启事:凡是想买《东华图志》烧着玩的, 一律八折,多者还有优惠,欲烧从速。[em01]
! E" ~; I, S) b

. Q! Y: E8 w6 z5 [2 i- T1 |

各位,各位,看好了,人家楼主的意思只是卖书,没有说这书就怎么怎么着。您只要买了就好,管他是干什么用呢?楼主都不介意呢,我们有什么意见呢?楼主只是个买卖人,大家要理解,别为难人家,混口饭吃,都不容易啊!要生气发火咱们把矛头指准了哦!!

9 O3 V8 F5 v0 m, @! i |, |( { [em07] 2 P& ~0 l% i# c
"豪华政绩工程的书"这些年出的太多了,这其中一定有人因为搞这个书赚了钱,赚了名。其实一看谁是编者就能明白。只是真正的学术著作一定要与之分开。不要混为一谈。此书成本不会过百。我看送老北京网一本,让大家看看也可。真正好的东西不要怕别人批评。
以下是引用图志东华在2005-11-11 16:44:43的发言:
启事:凡是想买《东华图志》烧着玩的, 一律八折,多者还有优惠,欲烧从速。
我想购买。不知如何联系楼主?
都说贵!要不买D版的!!![em02

买不起 这种书不是针对个人出的,都是那些花公款如流水的单位订购的

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2006-8-21 15:11:00的发言:
都说贵!要不买D版的!!![em02
$ T7 Q9 u& f5 }$ p+ ?

这种书不出D版的,只有正版的。

这个其实网络上存在电子版的,只是考虑版权问题,不太想指出.这个其实上部我觉得还好,下卷主要是些测绘设计图。