|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】前门地区在2005年之后的变化预测图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是正方行提供的2004版的前门地区地图。

4 [: g0 M; l- U, c

% }- ?, K# ?' y* m' Q6 z9 h

综合这几日的拍记中我对政府发的两份公文中所列名单的存档,我大致估计了2006年,本次排危解难之后,前门地区的胡同地图。如下: 5 U9 ^( U6 z# @, W6 z

: m' Y( K" f4 v/ s. t+ i

% f8 Y% w& e& h 1 m8 Q: J0 i; d5 J+ K

这意味着前门地区的基本架构将不复存在了。

5 |0 Q5 l, Y: T& p( ~ o

详细情况,请见我以下两帖

, k# {& N8 f c% M0 G

http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=3289&page=1

1 \2 _# a2 L4 w, f0 X/ }6 I( H

http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=3270&page=1 / k3 _7 f3 T- m. O/ G( [/ @

! L" P/ d: D H+ p

做的不错鲨鱼,很细致,不过颜色不应该用红的吧。
呵呵...我想给弄成一血淋淋的感觉来的...
哦~~~原来是这样,那创意不错,那你把红色区域的边沿做的曲线在光滑些,那样才更象!

我就想说呢,红色是对的,因为这是屠杀啊!!!

老房子是有灵气的,灵气没了,人气也没了。

人心散了,队伍不好带啊!!

以下是引用figolyf在2005-11-8 14:15:55的发言:; Z* x$ B! L& N8 c. T: q 哦~~~原来是这样,那创意不错,那你把红色区域的边沿做的曲线在光滑些,那样才更象!
7 v" r" B& ]" X2 s3 }! T% x1 _ 8 J1 o& j( Y9 M' w* d好~~回头我在弄血腥点儿。。。汗。。。哈哈。。1 g. y2 k9 q8 ^( |4 w/ {: V; ?' n
不寒而栗啊。。。
以下是引用小苜蓿在2005-11-8 23:54:16的发言:- w: |! P3 |& G) W' ~2 V- w 不寒而栗啊。。。
g1 k* \% U* t' _' U: b W

1 y* J/ |$ ?/ b$ c; u

估计咱俩看这幅图可能感觉格外强烈。

# n. _$ g! c* i5 w

这是拆迁第一次离我们的家园如此之近。。

9 P4 I+ Q) R2 w

我真是太天真了,我一直以为怎么拆也拆不到这里,老北京的腹地,就像《四世同堂》里祁老爷子心中的小羊圈。。。

' y" X; P! Q6 Y2 y0 F3 H6 b

我2003年以前一直致力拍些糖水片。。从今以后,至少是和胡同在一起的这几年,我只拍历史。

1 r6 H( G! G7 Z- P8 ~# Y
以下是引用后海的鲨鱼在2005-11-8 23:41:45的发言: 9 C' P2 d9 x9 S" z8 a* q. k, F+ _& f9 t2 }: W" [ h- G ' ?5 c& |/ Q: l" }! ]2 ? 好~~回头我在弄血腥点儿。。。汗。。。哈哈。。3 g4 ^+ l2 o$ o2 p$ y) T
# ~* F1 m+ X2 @3 d3 Z$ j7 E

不对,是将“血腥”反映的更真实点。

同乐胡同,好景胡同和銮庆胡同那边可能发生也要拆了。已经开始入户调查登记了。

前门的未来。。。?

这两幅图真实地反映了我们对拆迁的认识过程。

这次是全锅端了。

无语……

我已经看到了三眼井的未来……

我的心已经没血可滴了...

[em19]