|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]致"谗记"的朋友们!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我的朋友们!在此国难当头的时刻能否省下你们的活动经费捐给灾区,捐给那些可爱的孩子们!谢谢!本人再这里给诸位敬礼了!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-5-15 8:40:58的发言:
[em02][em01]我希望能有什么监督机制,保障全国人民的全世界人民这点心意能及时足额地给四川灾区!坦率说我不大信任政府的慈善机构!过去见到太多各级政府官员贪污挪用善款的事例了!但今天即使没有这个监督机制,我也打算捐一些(昨天去献血人家不要)天地神明为证!任何人和机构胆敢挪用这些钱必下地狱!

我希望能有什么监督机制.

任何人和机构胆敢挪用这些钱必下地狱!

非常好``` ````

今天下午费劲周折刚与儿子联系上他们正在安县一个叫秀水的小村庄,儿子只说一句话:老爸太惨了

我的同事下午飞成都,直接去都江堰

为他们祝福

都是勇士

加油!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-5-17 0:30:23的发言:

我的同事下午飞成都,直接去都江堰

为他们祝福

都是勇士

加油!

我是个懦夫我儿子是勇士

我儿子身高1.88米曾经是击剑运动员!

在国家需要的时候,每个年轻人都是热血沸腾的,这是我们的义务

那种民族的凝聚力是与生聚来的

如果您是懦夫,那么您只会把孩子看管在视线范围内

而不会让他远赴一线的

加油!

QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-17 0:55:20的发言:

我是个懦夫我儿子是勇士

能让儿子去你就不是懦夫

1米88啊,一个人可以干两个人的活!
老盘子的主意好啊,怎么捐啊,算我一个,还可以搞一个"空吃"的仪式

馋记算我一个,卡号给我,钱汇过去

不过请老盘子同志保证这钱的去处

QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-15 20:29:17的发言:
最新消息:刚刚接到志愿者留守北京人员的电话,儿子已经上去了!去的地点是绵阳地区的安县,是跟着部队上去的! [em23][em23][em23]

我把錢捐給了中國紅十字總會!

这么好的儿子,!!!祝福他们平安!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-14 23:45:41的发言:

儿子一行计16人都是咱北京人!他们是自发的,其中一位首领已经和成都红十字会取得了联系!昨天还是孩子的儿子一夜之间长大了!儿子你是爸爸的骄傲!爸爸为有你这样的儿子深感自豪!

对您及您儿子和他们的自发小队由衷赞叹!但有一个担心,他们一行人去了能顺利地找到组织并有计划地实施救援吗?对这种勇敢的行为是坚决支持的,但一定一定不要冒进啊!千万要注意安全和可行性,以免产生更多的伤害。

另,关于馋记的费用,我还没正式参加过馋记,但这次一定参加,咱们的钱咋个付法?

我已经把本月的酒钱捐给红十字总会!如果有可能我愿继续捐!
我也想去
我觉得现在各地飞往成都的飞机应该免费!很多人都很想去救援!

心里难过

教堂没了

我还没去过呢

难过

QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-14 23:45:41的发言:

儿子一行计16人都是咱北京人!他们是自发的,其中一位首领已经和成都红十字会取得了联系!昨天还是孩子的儿子一夜之间长大了!儿子你是爸爸的骄傲!爸爸为有你这样的儿子深感自豪!

感谢!感动!

您是一位伟大的父亲!!

家有小儿年仿19,今天自费报名去到四川震区做一名志愿者!明天中午的飞机!愿上苍保佑儿子平安归来![em23][em23]
QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-14 23:36:22的发言:
家有小儿年仿19,今天自费报名去到四川震区做一名志愿者!明天中午的飞机!愿上苍保佑儿子平安归来![em23][em23]

赞!!!!!!!

是北京爷们!!!!!

好样的!我也去想去!想去彭州白鹿镇救援!
QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-14 20:00:41的发言:
       我的朋友们!在此国难当头的时刻能否省下你们的活动经费捐给灾区,捐给那些可爱的孩子们!谢谢!本人再这里给诸位敬礼了!谢谢![em23][em23][em23]

支持你的建议,[em17][em17]

儿子一行16人将乘12时30分的飞机直飞成都,北京志愿者们为了不给当地政府添麻烦他们自己购置了帐篷药品等等.儿子!你是好样的!什么是英雄?你就是老爹心目中的英雄!敬礼!光荣属于你们!属于你们这些代表了北京千百万人民的志愿者!

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-5-15 11:49:18的发言:

儿子一行16人将乘12时30分的飞机直飞成都,北京志愿者们为了不给当地政府添麻烦他们自己购置了帐篷药品等等.儿子!你是好样的!什么是英雄?你就是老爹心目中的英雄!敬礼!光荣属于你们!属于你们这些代表了北京千百万人民的志愿者!

[em23][em23][em23]

为您儿子喝彩!!!也为您喝彩,您们爷俩都是好样的~~~
[em01]支持!就这么定了!这算馋记唯一一次不吃喝的活动!按照最新的A标准100起!不设上限报名的请跟贴!
[em49]支持!就这么定了!这算馋记唯一一次不吃喝的活动!按照最新的A标准100起!不设上限报名的请跟贴!
[em02][em01]我希望能有什么监督机制,保障全国人民的全世界人民这点心意能及时足额地给四川灾区!坦率说我不大信任政府的慈善机构!过去见到太多各级政府官员贪污挪用善款的事例了!但今天即使没有这个监督机制,我也打算捐一些(昨天去献血人家不要)天地神明为证!任何人和机构胆敢挪用这些钱必下地狱!
最新消息:刚刚接到志愿者留守北京人员的电话,儿子已经上去了!去的地点是绵阳地区的安县,是跟着部队上去的! [em23][em23][em23]