|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

说说捐款!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚看msn新闻了,美国捐款了,你知道捐多少么? 50万美元!这是不是国际惯例我不清楚,不过比起一些企业来,真是不值一提!

连家乐福都捐了200万呢

我知道一些在北京的外企的捐赠数额是员工捐赠数额然后乘以二,然后再以公司名义捐赠给灾区!

这里还是头版.记者也去汶川.

今天看了看国外网站,竟然关于地震的消息只占一个头版(一共5个头版照片,滚动显示):四川的熊猫没事!(大意如此)

有良心么??!!!!

[em16][em16]

这条新闻现已移下头版

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-5-14 17:12:41的发言:

目前台湾企业捐的单量数值是最多的   李家成才捐了1000w就上cctv通报了  对岸的很多低调老板都1亿人民币

又是谣言,谁捐了1亿?

白要人家的还应该有要求么?捐款不是天经地义的事,别人钱也不是白来的,无论多少,我们不应该都感谢么~就算美国比较有钱吧,人不也不该咱们的么,世界上没有想当然和都是应该的事儿
穷生奸计富长良心!  大家日后多挣钱吧 拔根毛捐出去也顶大用 真的~ 这一出事儿就看出来了

目前台湾企业捐的单量数值是最多的   李家成才捐了1000w就上cctv通报了  对岸的很多低调老板都1亿人民币

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-5-14 16:57:44的发言:

刚看msn新闻了,美国捐款了,你知道捐多少么? 50万美元!这是不是国际惯例我不清楚,不过比起一些企业来,真是不值一提!

连家乐福都捐了200万呢

我知道一些在北京的外企的捐赠数额是员工捐赠数额然后乘以二,然后再以公司名义捐赠给灾区!

我们那就是这样……我们捐多少,公司多出1倍
我们马上捐款,然后转交基金会
我捐了1500[em04工资的4分之一吧[em04],等重建在捐点
那---不喝绿色儿的了![em12]

以前我还纳闷,昨晚才明白,原来绿色纸包装王老吉和红罐王老吉不是一个厂家。

捐款的只是红罐王老吉。跟绿的一点儿关系都没有。

跟捐款本身没太多关系,就是才知道不是一个厂家。绿的真不用着急了,有红的铺天盖地的做宣传了。